201803240753帝寶產後護理之家|台中月子中心比較 帝寶產後護理之家|台中五星級月子中心推薦?坐月子必看

西安網評:風雪中的大帝寶產後護理之家|台中月子中心收費愛無妨給堅守者更多贊美

時間:2018-01-06 10:35

字號:


昨天,一場突如其來的暴雪改變瞭人們交通便捷的愜意,迫使絕大多數地區采用臨時交通管制以應對大雪封路的尷尬。波及之廣、影響之大在今年尚屬首例。就連受天氣影響最小的鐵路也不得不相繼限行、降速或變線迂回。網絡上滿屏公交停運、地鐵爆棚、高速封路等新聞的報料,讓人憑生些許回傢難的無奈。

在全民蹣跚前行之際,他們給瞭我們更多回傢的希望。這些人是在我們舉步維艱時,在馬路上為我們默默清除冰雪的環衛工、在冰雪的十字路口送我們回傢的交警、在車站、碼頭為我們不斷更換防滑墊的服務員、在鐵路線上為安全運行清掃道岔、檢查車輛的鐵路人……,就在寒冷的考驗面前,這樣一群與交通有關的人和事,用平帝寶產後護理之家|台中月子中心比較凡崗位的堅守溫暖著每個人,更溫暖著這個社會。

平日裡,他們總在我們的視線之外,或許隻是一個轉身、一個窗口的距離。但我們總是在追逐著自己的目標,視線之外的我們似乎從未放在心上。甚至鮮為人知他們的姓名,但是我可以肯定每一位忙碌的勞動者背後都有親情期盼和等待,有一個乃至幾個、幾十個、上千個傢庭在缺席中默默的支持和奉獻。為瞭讓更多的人平安回傢,堅守在各自的崗位無怨無悔。

在絕大多數人看來,這些行業的人和所做的事都是理所當然,隻不過是職業性質、崗位的分工不同而已,由此,讓我們漸漸忽略瞭那些堅守崗位人的社會意義,忘記瞭是他們的堅守托起平安的厚重。提及崗位默默奉獻者的時候,習近平總書記在今年的新年賀詞中就提及這是新時代到這是實現中國夢偉大征程中不可缺少的力量。無論身處何地,從事何種職業,都將青春力量揮灑在這偉大的道路上,用最紮實的青春身影妝點它,這是一個民族的強國之本,更是希望之源。

此刻對於他們而言,我想不應該隻是選擇性關註或如何關註的問題,這套路本是輿論場裡的常見病之一,特殊時期也不例外。尤其是在快餐化閱讀和觀點泛濫的自媒體時代,表現更為明顯。對於他們堅守的關註,當然不乏酸楚與感動,但更多的應該是得到全社會的認可和贊美,正如在火山小視頻中有這樣一段對話,行業無貴賤,每個職業都應該得到尊重。必須承認,在我們贊美或遺忘之前,不妨放下崗位、身份帝寶產後護理之家|台中月子中心評價的論調先換位思考,他們行為豈能讓人安之若素。

一棵小草雖然贏弱,但可以告訴一個春的氣息,裝點一個季節;他們的工作雖然平凡,但匯集起來便是社會這季堅守無聲、大愛無疆的支撐。雖然我們不知道他們的名字,但他們在這個冰天雪地的寒冷時節,帝寶產後護理之家|台中月子中心費用選擇瞭風雪中用責任擔當堅守崗位,助力我們的平安出行,其精神在現實意義中更值得我們感恩和贊美。(郭永良)

編輯:黃坤

帝寶產後護理之家|台中月子中心收費|台中月子中心比較|台中月子中心評價|台中月子中心費用
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!