201803240752帝寶產後護理之家|台中月子中心費用 帝寶產後護理之家|台中頂級月子中心推薦?住過的媽咪都說好

2017四川省團校考試招聘面試資格審查公告

2017四帝寶產後護理之家|台中月子中心費用川省團校考試招聘面試資格審查公告

來源:四川人事考試網時間:2018-01-02 13:53:50

根據《共青團四川省委關於四川省團校2017年公開考試招聘工作人員公告》(以下簡稱《公告》)規定,現將面試入圍人員和面試資格審查有關事項公告如下:

一、四川省團校2017公開考試招聘工作人員面試入圍資格審查人員名單(見附件)

二、面試資格審查時間、地點

審查時間:2018年1月8日(星期一)9:00 17:00;

審查地點:共青團四川省委辦公樓二樓213青年接待室(地址:成都市青羊區多子巷2號,咨詢電話:028-86636956、028-84862759)。

三、資格審查必帶的材料

按照《公告》規定,面試資格審查時,入圍人員帝寶產後護理之家|台中產後月子中心必需帶齊以下材料方能辦理資格審查手續:

1、《報考信息表》2份(請在四川人事考試網上自行打印並按要求張貼近期2寸免冠證件照片,另提供近期2寸免冠證件照片1張備用);

2、身份證原件和復印件1份;

3、有效學位證、畢業證原件和復印件1份;

其中,2018年應屆畢業生參加面試資格審查時,需提供學生證原件及復印件1份,學校主管畢業生就業工作部門開具的就讀院系及專業等情況的證明原件。其最終是否符合報考崗位的學位、學歷和專業資格條件,以本人畢業時取得的有效學位證及畢業證所載學歷和專業名稱為準;不符者,共青團四川省委或省委組織部有權在公招的任一環節取消報考者報考(聘用)資格,責任由報考者自負。

4、報考限 基層工作經歷 崗位的,認定時,報考人員系黨政機關在編人員的,須提供工作單位證明報考人是本單位在編職工的正式證明,以及組織機構代碼證復印件(加蓋公章);系事業單位在編在崗人員的,須提供工作單位證明報考人是本單位在編在崗工作人員的證明,以及事業單位法人登記證書復印件(加蓋公章);系企業或機關事業單位編制外人員的,須提供與工作單位簽訂的勞動合同、工作單位企業法人證書(或黨政機關組織機構代碼證或事業單位法人登記證書)復印件(加蓋公章)和社保繳納存單;系軍隊復轉人員的,須提供服役部隊團級及以上政治部門出具的證明。

5、《公告》和崗位條件要求的其他相關材料。各類崗位的報考人員,需提供中共黨員身份證明;報考專業技術崗位的人員,需提供在國傢公開刊物發表論文1篇及以上的原件和復印件1份(論文需於2017年10月1日以前以第一作者身份正式發表);報考管理崗位的人員,需提供2年及以上基層工作經歷證明等與報考資格相關的材料。

不能按要求提供上述證件和證明以及未按時參加資格審查的,視為自動放棄其面試資格。

面試入圍資格審查中,因發現不符合報考條件取消面試資格以及因缺少面試資格審查公告要求的證件和沒按規定時間參加資格審查自動放棄其面試審查資格而產生的空額,按筆試總成績從高到低依次等額遞補人員參加面試資格審查。依次等額遞補取得面試審查資格的人員,由共青團四川省委根據報考者在《報考信息表》上所留聯系電話直接通知其在規定的時間、地點進行資格審查。因報考人員聯系電話留錯或不暢通導致不能遞補參加面試資格審查的,視為自行放棄,責任自負。

通過面試資格審查並按川發改價格〔2017〕472號文件規定繳納瞭80元面試費的面試人員,由共青團四川省委發給面試通知書。

四、註意事項

考生對所提供的審查材料和資料必須與《公告》規定條件相符,並保證其提供材料和資料的真實性,一旦查出所提供材料和資料出現缺乏真實性或出現其他任何差錯,均取消面試及聘用資格。

原標題:共青團四川省委關於四川省團校2017年公開考試招聘工作人員面試資格審查的公告

點擊下載

2017四川省團校公開考試招聘工作人員面試入圍資格審查人員名單.xls

共青團四川省委

2018年1月2日

上一頁 1 下一頁

帝寶產後護理之家|台中產後月子中心|台中產後月子中心推薦|台中產後月子中心價格|台中產後月子中心價錢 (責任編輯:jz7)

相關推薦:

2017湖北武漢市示范性學校專項招聘教師擬聘公示表

2017湖北武漢輕工大學專項招聘教師擬聘公示(第二批)

2017湖北武漢市黃陂區示范性學校專項招聘教師擬聘公示表

2017-2018重慶大學輔導員崗位招聘筆試繳費和考場安排通知

2017江蘇揚州市江都區教育部門所屬事業單位招聘教師擬聘名單(二)

2017福建廈門市思明區演武第二小學非在編教師招聘結果公示

2017雲南玉溪師范學院計財處合同制員工招聘資格審查公示及考試安排

2017內蒙古巴林左旗中小學招聘教師資格復審及面試公告

2017內蒙古巴林右旗招聘中小學教師資格復審帝寶產後護理之家|台中推薦月子中心|台中產後月子中心|台中產後月子中心推薦|台中產後月子中心價格及面帝寶產後護理之家|台中月子中心評價試公告

2017內蒙古喀喇沁旗招聘教師面試資格復審及面試通知
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!