201808211943春省來了!【保險套世界精選】德國 Pjur original 碧宜潤.原創矽性潤滑劑(100ml)

【保險套世界精選】德國 Pjur original 碧宜潤.原創矽性潤滑劑(100ml)

Blue Monday就是要瘋狂購??

快點這裡??【保險套世界精選】德國 Pjur original 碧宜潤.原創矽性潤滑劑(100ml)

摺紗






摺疊式紗窗



















產地
  • 歐洲國家
潤滑液類型/功能
  • 免清洗
潤滑液冷熱感
  • 無冷熱感
潤滑液香味/添加物
  • 無香味/添加
潤滑液容量
  • 51-150ml










連建建設












摺疊紗窗

時事分享



農曆年後「漲」聲不斷!就連知名連鎖手搖飲料店「 50 嵐」也傳出漲價消息。對此,50嵐出面證實,下( 3 )月起全台部分門市將調漲,漲幅約 11 ~ 25 %。

綜合媒體報導, 3 月 1 日起,包含桃園、新竹、苗栗、台中、彰化、南投、雲林、嘉義及澎湖等地區 192 家 50 嵐門市飲品將調漲,不論中、大杯一律調漲 5 元;原價格 50 元以上飲品則暫不調整;北北基、高雄、屏東、台東、台南等縣市價格維持不變。

▲ 50 嵐部分門市將調摺疊紗門漲,不論中、大杯一律調漲 5 元。(圖/翻攝自臉書)

50 嵐中區行政副總表示,為因應人事、店租、茶葉及原物料成本增加,不得不調整飲品價格,也已向 50 嵐總公司報備調漲的消息。

延伸閱讀


34C49D5FD6013C2E
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!