201105141930二水鄉召會成立聚會邀約通啟

二水鄉召會成立聚會邀約通啟

 

眾召會負責弟兄愛鑒:

 

今天神所要的,乃是得著一班人就是召會,站在神這一邊,保守神的見證,與神一起來守住得勝者的見證。神在每一個時代,都有祂的工作,目的乃是要維持祂的見證。

行傳是一本沒有結束的書,全本聖經只有這卷書沒有結束,其他各書都有結束。惟有行傳不同,其中許多問題都沒有解決、沒有交待。保羅後來如何、工作如何結束,行傳都沒有記載。沒有記載的原因乃是,今天聖靈還在工作。所以在今天的召會中,聖靈仍有祂的工作。神今天的工作,乃是恢復身體的見證;這身體的見證,不是一個道理,乃是一個實際。

迄今一個多月的時間,福音傳遍了全二水鄉,並有近50位聖徒得救。如今在二水有了基督身體的見證,有一班人在二水這地,跟隨神今天的工作往前,維持身體的見證,這是我們滿心所盼望並感謝的。

43日,首次在二水會所開始了擘餅聚會。今將於522日(主日)上午930,正式成立二水鄉召會,誠摯地邀請眾召會的負責弟兄前來同享主恩。

 

田中鎮召會

弟兄們 敬邀

二水鄉召會

    

二水鄉召會成立聚會

時間:2011522(主日)上午09:30~11:30

地點:二水鄉聖化村溪邊巷72(二水鄉立圖書館)

回應
    沒有新回應!
關鍵字