201205151756埔鹽鄉召會成立聚會通啟

埔鹽鄉召會成立聚會通啟 

 

彰投區眾召會負責弟兄 愛鑒: 

  埔鹽鄉召會原預定於5/27假永樂社區活動中心舉辦成立聚會,後因社區臨時有活動而被迫取消,經禱告尋求後選定於新水國小活動中心舉行成立聚會。感謝聖徒為我們的代禱,造成不便之處也請愛裡包容。

 感謝主!藉著彰投眾召會的扶持以及壯年班和全時間訓練學員的配搭,迄今一個多月的時間,福音已傳遍了整個埔鹽鄉,並有近40位聖徒得救。如今在埔鹽這地,主的金燈臺要成立,將有一班人在埔鹽這裏,跟隨神今日的行動往前,成為身體在這地方的彰顯,這是我們滿心感謝並期待的。

527(主日),埔鹽鄉召會將要舉行召會成立聚會。時間是上午930分,地點在新水國小大禮堂。我們誠摯的邀請眾召會負責弟兄及聖徒們前來同享主恩。

溪湖鎮召會

   負責弟兄們 敬邀  主後 2 012 . 5 .15

埔鹽鄉召會      

……………………………………………………………………………………………….......

    

埔鹽鄉召會成立聚會

一、時間:2012527(主日) 上午09:30 ~ 11:30 (會後將一同用餐)

二、地點:彰化縣埔鹽鄉新水村大新路一巷15 (新水國小)

三、聯絡人:楊炳堂弟兄  張榮彬弟兄

四、報名方式:歡迎彰投眾召會前來扶持。

       並請將前來人數於520日前通知,以利飯食預備。

五、集合方式:外地來的聖徒可於當天早上9:009:20在埔鹽會所前集合(埔鹽鄉公所正對面 )。屆時將由本地聖徒帶路前往新水國小活動中心。

註: Email楊炳堂弟兄ybt514@yahoo.com.tw

回應
    沒有新回應!
關鍵字