201801100128Time Zones 2-e (4) Teacher’s Edition評價評比 博客來網路書店 Time Zones 2-e (4) Teacher’s Edition評價評比

Time Zones 2-e (4) Teacher’s Edition 好書推薦

















Time Zones 2-e (4) Teacher’s Edition人氣蠻不錯的,是本不錯的專業教科書﹐剛出版的時候我就已經在看了

好書Time Zones 2-e (4) Teacher’s Edition

  • 出版社:東華

    新功能介紹

  • 出版日期:2016/01/21
  • 語言:英文


看完有一種說不出的感動,內容的每一個細節真的不錯,內容精彩!

專業教科書Time Zones 2-e (4) Teacher’s Edition全書的內容大意

最新與最多的專業教科書,博客來每日都有特價商品推薦是網路書店購書最佳選擇!

博客來書店,博客來網路書店歡迎您,博客來,博客來網路書店,博客來網路書局,

商品訊息功能:

博客來網路書店 Description

Time Zones, Second Edition is a four-skills program designed to teach teenagers how to use English effectively, developing them into successful global citizens.

A full color Teacher Edition is available for each level and provides useful information and additional resources for the busy teacher, including:

?Page-by-page support In a wrap-around format Includes detailed teaching notes, answer keys for the Student Book and Workbook, as well as audio and video scripts.

?Ideas and suggestions for optional activities, notes on language, culture, and cross-cultural communication, and expansion activities supplement instruction in every unit.

?An introductory To the Teacher section provides advice and suggestions for teaching communicatively through content, using video in the classroom, and taking learning beyond the classroom.







放下就能自在



學會放下,活在當下



逆中求勝:改變一生的365句話



YES,I Can!加油,我可以!——做個快樂、自信的自己!





  • 出版社:東華

    新功能介紹

  • 出版日期:2016/01/21
  • 語言:英文


Time Zones 2-e (4) Teacher’s Edition









教你永遠是男人的最愛



心牆裡的女人- 心靈尋根五千哩



枕邊細語



愛情航路-認識篇





內容來自YAHOO新聞

聖嬰現象作祟 颱風威力變大

【台灣醒報實習記者陳怡伶台北報導】今年颱風來勢洶洶,至今已形成16個颱風,發佈過4次颱風警報。雖然目前只有1個颱風「蘇迪勒」登陸台灣,但是卻重創台灣各地區,中研院地球科學研究所研究員汪中和17日受訪表示,聖嬰現象發威,導致颱風挾帶強大的風雨威力。天氣風險管理公司總監賈新興也指出,今年是「典型聖嬰年」,秋末冬初的聖嬰威力會最強。

依氣象局提供颱風成形數據來看,今年1至8月就有16個颱風形成,7月昌鴻、蓮花兩颱相繼到來,導致台東溫泉村道路崩塌、大量遊客久留在蘭嶼不能回台,8月的中颱蘇迪勒更是重創台灣各地區,導致道路中斷、停水、斷電等問題。

颱風今年數量特別多?天氣風險管理公司總監賈新興說:「誤會!」從歷年颱風形成數據來看,1至8月平均形成13.4個,只比平均數多一點。他指出,2004及2006年1至8月颱風的數量就打破紀錄,分別是18和17個,今年沒有破例。賈新興指出,因為今年已發佈4次颱風警報,比去年多2次,「人民有感」才誤以為今年颱風特別多。

汪中和則預估,今年會有30個颱風成形,他表示,8至10月還會有10多個颱風成形,因聖嬰現象「發威」,讓西北太平洋的溫度持續在攝氏28度以上,足夠形成颱風的基本要素。汪中和指出,「聖嬰現象會持續發揮到明年春天,目前中度聖嬰會繼續增強為強烈聖嬰,對台灣氣候影響極大。」賈新興表示,今年是「典型聖嬰年」,秋末冬初的聖嬰威力會最強。

汪中和表示,聖嬰現象持續發威,會使颱風在太平洋形成的位置偏東,且颱風形成離台灣遠,來台路程會吸收大量水氣,若是侵台,將會挾帶極大的風力、雨量豐沛。賈新興表示,聖嬰現象和颱風形成多寡無直接關係,只會影響颱風形成的強度,但他表示「不用驚慌」,颱風強度和災害沒有必然關係。

新聞影音推薦

新聞來源https://tw.news.yahoo.com/聖嬰現象作祟-颱風威力變大-024354621.html

















Time Zones 2-e (4) Teacher’s Edition



博客來,博客來網路書店,博客來網路書局,博客來書店,博客來網路書店歡迎您
BF8FDC638E2B00D6
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite