201608291533(嚴選素材搭建)高雄日式小木屋建造,搭建夢中別墅

工商時報【黃志偉】日式木屋建造

「台北國際Hi-END音響大展」日前(11日)在圓山飯店盛大登場。DLP投影機專業品牌Optoma為呼應4K超高畫質普及時代即將到來,在此次展覽中同步舉辦「台灣首發DLP 4K概念投影機體驗會」,邀請全台各地影音發燒玩家親臨台北圓山飯店4樓447C房奧圖碼展間,感受在台灣首次登場的DLP 4K概念投影機的極致4K畫面震撼。

依據消費電子日式木屋旅館建造協會(CEA)對於4K(UHD)解析度定義為,顯示畫面必須至少要有800萬以上的有效顯示像素。

此次體驗會所展示的Optoma DLP 4K概念投影機,其所搭載的DLP 4K UHD晶片組為源自全球超過8成數位電影院採用,通過專業驗證的DLP Cinema技術所開發,並結合了數位微型反射鏡元件(DMD)以微秒(microsecond)極速切換和先進的影像處理能力,實現了在畫面呈現上擁有完整830萬的有效像素顯示、具備Ultra HD超高解析度、高亮度,銳利細節、真實色彩的視覺體驗。

Optoma亞洲區營運副總林蓓黎表示,因為相當重視台灣市場與用戶感受,此次Optoma領先同業在台北國際Hi-END音響大展中首發展示DLP 4K概念投影機,正是希望讓消費者在產品正式上市前,體驗最新DLP 4K投影機所帶來的絕佳畫質與魅力。

美式小木屋渡假村建造
E220A4272EE850CC
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite