201807031932好消息就是要跟你分享!【生活采家】GUARD可調整式鋁窗鎖附鑰匙_棕色(#34019)

【生活采家】GUARD可調整式鋁窗鎖附鑰匙_棕色(#34019)

?期間限定!【生活采家】GUARD可調整式鋁窗鎖附鑰匙_棕色(#34019)

結帳下殺 → 北揚建設http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=3303096&memid=6000013861&cid=apuad&oid=1&osm=league










防範犯罪,保護自已跟家人的性命財產安全是刻不容緩的事,您家中是否已經有加裝任何安全設備了呢?或是還沒裝準備要裝了呢?或是想要裝但預算有限呢?我們強烈建議您【生活采家GUARD安全鎖系列】,超便宜的花費,超優的阻擋效果,多買幾組安裝在窗戶上,務必讓不肖之徒無法入侵..

                                                                   居家或辦公安全您注意到了嗎?綁架案頻傳您知道您的保障在哪嗎?各鄉鎮市、社區道路監視攝影器材不斷添購攝影器來監視社區及道路狀況,主要也是要防範於未然,保護人民的安全是政府的責任嗎? NO!!是每一個人的責任。有效赫阻歹徒的犯罪意圖,增進社區或居家辦公環境的安全同樣重要,但是您知道嗎一套攝影監視器材到底要花多少錢,相信絕對不便宜,加再上專人安裝費用,天啊!一套器材動輒數萬元,雖然大家都有這個需要,但是實在買不下手。    

◆全新居家保全新利器,小花費大保障。

◆適用窗戶、拉門、落地窗、上拉式窗戶,世界性專利商品。

◆夜晚時第一時間利用阻擋窗戶開啟的方式,防止小偷入室。

◆18cm調整式軌道,可依據您的需求選擇固定點,控制窗戶開啟大小。

◆安裝超簡便,只要將軌道貼在窗框上,再將鋁窗鎖鎖入即可固定。

◆鋁窗鎖配備鑰匙(2支),每一款鋁窗鎖鑰匙均不同無法共用,以增加安全性。

◆細心的鑰匙+鋁窗鎖設計,防止孩童誤開掉落,保障孩童安全。

◆鎖緊後除了可以防止宵小入室,颱風來時也可以降低窗戶搖晃的程度。

不管您家中是否裝有監視器或是您準備加裝監視器,或是您的預算有限,監視器無法顧及到每一角落,只要有了【生活采家GUARD安全鎖系列】,馬上可以在預算內辦到,加強您的居家或辦公室安全。

注意事項:

1.請勿重摔或高處掉落,以免商品受損。

2.商品情境圖片僅供參考,實際出貨不含週邊道具及配件。

3.窗戶打開時,兩扇窗戶間需要有5mm的間隙,才不會打開窗戶時卡到軌道。

4.本商品為居家安全輔助用品,出門前還是請您要確保居家門窗是否已上鎖。

採光罩











紗門


















陶喜建設

時事分享



(中央社華盛頓28日綜合外電報導)媒體報導,2011年美國特勤局花了好幾天才知道有男子朝白宮開槍,且當時總統歐巴馬的女兒人在白宮。官員今天出來滅火。「華盛頓郵報」(Washington Post)披露這則報導,適逢特勤局最近因一連串維安疏失遭到嚴格審視,包括本月稍早1名男子攜刀跳過圍籬闖入白宮。華郵揭露,2011年11月11日晚間發生槍擊時,歐巴馬夫妻正好外出,但小女兒莎夏(Sasha)和外婆都在白宮裡,大女兒瑪麗亞(Malia)也隨時可能結束與朋友的聚會返家。報導說,當時有人從1輛停在南草坪(South Lawn)外約700公尺的汽車裡,朝白宮樓上至少開7槍。特勤局官員立刻趕往現場處理,1名長官卻指示「沒有人開槍…解除戒備」。歐巴馬副國家安全顧問布林肯(Tony Blinken)並未反駁報導內容,只說特勤局會採取措施修正錯誤。布林肯告訴美國有線電視新聞網(CNN):「特勤局正在調查此事,他們將採取修正缺失的任何必要步驟。」華郵說,當時下達命令的執勤長官以為槍聲是附近1輛工程車引擎逆火發出的聲響。報導說,歐巴馬夫妻得知特勤局的反應時大發雷霆,而且是事發好幾天後才知情。特勤局後來證實子彈是朝白宮發射,1名管家注意到地板上有碎玻璃和剝落的水泥塊。開槍男子是來自愛達荷州的奧蒂嘉-耶南德茲(Oscar Ortega-Hernandez),他被控圖謀刺殺總統,法院判決有罪,必須坐牢25年。(譯者:中央社樂羽嘉)1030929

延伸閱讀


36B0934243646F25
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite