201807281041我的腦叫我買免吹嘴按壓式可收納U型舒壓旅行用靠枕頸枕

免吹嘴按壓式可收納U型舒壓旅行用靠枕頸枕

360度自由旋轉貼合使用,無需打氣,可摺疊攜帶,旅行、工作都適用!

免吹嘴按壓式可收納U型舒壓旅行用靠枕頸枕



http://greenmall.info/29N8Q






力漢建設

免吹氣按壓式可收納U型舒壓旅行靠枕頸枕

無需打氣,小巧便攜,多角摺疊式紗門度貼合使用;

旅行、工作必備,牛奶絲面紗門料,舒適親膚,釋放你的壓力!



連建建設






時事分享



「2017LAVA TRI鐵人三項系列賽」今(21)日上午苗栗通霄站賽事開賽,不料選手們才剛下水時,就驚傳溺斃意外。一名首次參賽的60歲卓姓男子,被救生員發現浮沉於岸邊,趕緊將他救上岸施以CPR,並送醫急救,但最終仍不治。

據警方調查,死者為卓男是台中市健康中醫診所負責人兼主治醫師,育有兩女,大女兒在醫院擔任藥劑師,小女兒則在自家中醫診所幫忙。卓男平時熱愛運動,也有固定運動的習慣,經常跑步、騎自行車;但這次是卓男首度參加鐵人三項比賽,必須下海游泳,但他事前卻只在游泳池中練習,未料卻意外溺斃海中。

據《蘋果日報》報導,卓男妻子不知丈夫參加三鐵比賽,以為丈夫僅是出門騎車,直到接獲警方電話,才得知卓男溺斃身亡的消息,卓妻聞訊悲泣:「好端端一個人就沒了。」

而死者親戚表示,卓男曾在台南一家西醫診所幫忙,後來自學中醫,30多歲便考取中醫師執照,十分不易,且其為人善良,看診之外,也時常抽空陪伴妻兒,3年前對騎自行車有興趣,才開始在休假時參加騎車、馬拉松等活動。

折疊式紗窗

延伸閱讀


6535CF67A9584B38
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite