201807281039春節賀禮!【索樂生活】單槓墊片.搭配SOLAR強力窈窕單槓使用☆近期銷售最快☆

【索樂生活】單槓墊片.搭配SOLAR強力窈窕單槓使用

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??採光罩【索樂生活】單槓墊片.搭配SOLAR強力窈窕單槓使用

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL








摺紗


































時事分享



香港電影《十年》,自日前獲得香港電影金像獎之後,話題不斷,除了遭到中國政府全面封殺之外,也有來自業界大佬的褒獎與批評,不過《十年》卻受到台灣觀眾的熱烈歡迎。

該片不僅在台北電影摺疊紗窗節的首映場,獲得中山堂千人滿場的好票房,上周還有神祕金主聯繫片商,希望能買票請中港澳的旅客,免費看《十年》,讓他們可以在台灣不受限制地,享受看電影的樂趣。

這位不具名的金主表示,自己是一位喜愛看電影的觀眾,因為做生意關係需要往來兩岸三地,很了解中港台的社會現況,去年底知悉《十年》這部具有時代意義的電影,在香港上映,但因為工作繁忙抽不出時間觀賞,好不容易等到空檔,卻發現戲院已沒有《十年》場次,才知道這類觸及敏感議題的好電影要被看到,並不是一件容易的事情。

後來看到《十年》將在台灣上映的好消息,便希望盡影迷的一己之力,自掏腰包購買電影票,希望能邀請在台的中國大陸、香港、澳門旅客,進戲院免費觀賞《十年》,以解決他們在自己家園,沒辦法在大銀幕看到這部電影的遺憾。目前活動已在網路上公告。

陶喜建設

延伸閱讀


6535CF67A9584B38
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite