2018072810372018破盤!【義美】蛋捲(原味-2+芝麻-2)180g-盒

【義美】蛋捲(原味-2+芝麻-2)180g-盒北揚建設

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【義美】蛋捲(原味-2+芝麻-2)180g-盒...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!



陶喜建設




摺疊紗窗


    摺紗>品號:4692200

    採光罩

  • 即刻品嚐,最好吃的義美蛋捲!
  • 新鮮烘培酥鬆的餅皮~
  • 濃郁蛋香、口口滿足?
  • 即刻品嚐,最好吃的義美蛋捲!
  • 新鮮烘培的酥鬆餅皮~


























品牌名稱
口味
  • 原味
  • 芝麻
葷/素
  • 葷食
包裝
傳統種類
  • 蛋捲























時事分享



繼柏林和漢堡之後,漢諾威的警政單位也否決了1項「反伊斯蘭極端主義」的集會和遊行申請。警方表示,由於這樣的集會很可能爆發暴力衝突,漢諾威也不歡迎。德國足球流氓和極右派分子約4000人於10月26日在科隆(Koln)中央火車站前以對抗伊斯蘭教薩拉菲教派(Salafisten)分子為名集會,極端分子的騷動演變成暴亂,群眾互毆並且與警方對抗,造成數10人受傷,包括許多維安警察。下薩克森邦(Niedersachsen)的內政廳長皮斯托瑞亞斯(Boris Pistorius)告訴媒體,他會在符合司法的情況下全力阻止類似科隆的活動在漢諾威舉行。德國各地的足球流氓在10月下旬透過網路通告,將於11月15日在漢堡中央車站及柏林的布蘭登堡城門前廣場集會。不過,柏林和漢堡的警政單位都否決了相關申請。右派組織又委託律師向下薩克森邦政府申請15日在漢諾威集會。警方洞悉發起集會遊行的是「足球流氓對抗薩拉菲教徒」(HoGeSa)團體,而科隆的暴亂是前車之鑑,所以,不予同意。(中央社)

延伸閱讀


6535CF67A9584B38
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!