2018022821542018年節賀禮!【JIDA】DINIWELL多功能單肩斜背可折疊行李箱拉桿收納包(40L)$折扣$

【JIDA】DINIWELL多功能單肩斜背可折疊行李箱拉桿收納包(40L)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【JIDA】DINIWELL多功能單肩斜背可折疊行李箱拉桿收納包(40L)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL
























品牌名稱
提 / 背包袋
  • 折疊旅行袋























時事分享



蘋果故意讓老舊iPhone速度變慢?蘋果說這是為了保護手機。 歐新社 分享 facebook 英國衛報日前報導,數據顯示iPhone若電池老舊,蘋果會故意降低手機處理器的速度,讓手機變慢。蘋果昨(20)日對此做出回應,表示這其實是蘋果為了保護手機做出的新功能。蘋果透過Business Insider表示,之所以限制iPhone處理器在特定環境下能使用的電量,並不是為了讓老舊iPhone變慢,而是為了幫助避免老舊手機突然關機。 #div-gpt-ad-1503996040247-0 iframe { margin:auto; display: block; }

#div-gpt-ad-1503996040247-0 > div { margin: auto; display: block !important; }蘋果說:「我們的目標是給予顧客最佳的使用體驗,包括整體表現和延長裝置的壽命。鋰電池在低溫、低電量或老舊的狀態下會較無法提供尖峰電流需求,那將導致裝置無預警關機來保護內部零件。」「去年我們為iPhone 6、6s、SE推出一項功能,會在這些需要保護裝置無預警關機的狀況下避免瞬間用電量達到高峰。我們現在透過iOS11.2將這項功能拓展到iPhone 7上,並計劃未來擴大支援到其他產品。」總而言之,以前當iPhone要求的電量超出電池能力所及,iPhone就會突然關機,因此蘋果才選擇控制iPhone能使用的電力,所以如果想讓手機保持最佳運作表現,就去找蘋果換電池吧!

延伸閱讀


5B5F9C378189918F
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite