201802110456中西混搭,料理無國界哪些麵食最受歡迎開箱

博客來精選推薦哪些麵食最受歡迎



博客來旅遊好書

哪些麵食最受歡迎





哪些麵食最受歡迎 評價



網友滿意度:



這陣子因為老人小孩跟孕婦的事~

我整個人都忙得團團轉~~@_@

可是真要說我也沒辦法一直跑診所醫院

當下就真的覺得有必備的家醫常識很重要~

至少都可以做些保健或即時處理

所以這次跟大家推薦這本書↓↓↓

哪些麵食最受歡迎

如果你家也是有這類情況要應對的話~

這本書的介紹跟方式相當好上手噢!

務必嘗試看看唷! ;)



台中水晶店小鴨 博客來e-coupon傳送門

哪些麵食最受歡迎



本週熱銷商品:





練好你的腰大肌







14天擺脫西洋梨:瑜伽下半身塑體(附贈示範教學光碟)







商品訊息功能:

商品訊息描述:

10大最受歡迎麵食一次學會

一、家常麵

製作家常麵輕鬆又快速,一個人吃或是全家人吃,分量拿捏也相當容易。運用冰箱裡隨手取得的醬料、食材…,簡單食材只要適當搭配,即可製作乾拌麵或湯麵,營養又美味。

二、餃子

餃子是台灣常見的主食之一,尤其是冷凍水餃可以長時間保存在冰箱,想吃隨時取出來煎或煮,十幾分鐘就能端上桌,方便又好吃。本篇從餃子皮到各式餡料通通教給你,善用用家人喜歡的食材來包餃子,更能滿足全家人的胃。

三、包子

好吃的包子取決於外皮的口感和內餡的美味,要讓包子能呈現出有彈性的口感,取決麵皮配方的完美比例,再包裹住特製的內餡,就是完美的包子了。親手做好吃包子並不難,趕快跟著我們的步驟,就能做出美味又好吃的手工包子喔!

四、饅頭

饅頭紮實確綿密的口感,吸引了許多人的青睞。其實自己動手作小饅頭並不難,只要麵粉、發粉、酵母和喜歡的配料,不用一個小時你就可以享用親手作熱騰騰的饅頭,相信一定會很有成就感的。

五、餡餅

要怎麼製作出好吃餡餅呢?想到燙麵麵糰、冷水麵糰、半燙麵糰等等,就覺得好難,其實沒那麼難啦!只要用心、耐心、小心就可以成功煎出餡餅,再跟著本篇的配方與技巧,就能輕鬆完成好吃又美味的餡餅囉!

六、煎餅

煎餅是個簡單又好上手的食物,它不需要繁複工具來製作,更不用花太多時間,只要調對麵糊比例,就能自己在家煎出好吃的煎餅了!拿來當正餐吃或是作為辦公室下午茶點,都相當適合!

七、義大利麵?涼麵

義大利麵已經是台灣人最常食用的義國麵食之一,不管是西餐廳、簡餐店、還是近來正夯的輕食早午餐,義大利麵都是菜單上必有的項目之一,本篇就帶來來學習這台灣人最愛的異國麵食。而涼麵則是夏天必吃的麵食,作法更簡單,跟著我們一起來品嚐吧!

八、披薩

想吃披薩非得花錢買嗎?做披薩真得非常簡單,只要學會基本餅皮,就可以做出各式你喜歡的披薩。製作披薩過程只要花3個步驟就可以輕鬆搞定,先揉好麵糰橄成餅皮、塗上底醬再撒上喜歡的餡料與起司,送入烤箱中香噴噴美味的披薩就出爐了!

九、粉漿小吃

粉漿可以說是用途極廣、方便又變化多端,但是粉漿總類不僅多,而且用途極廣,林林總總的粉類總是讓人搞不清楚用法,本篇要教你,各式美味粉漿的配方,簡單就變化出各式美味的點心,讓讀者們能對粉漿有更進一步的了解。

十、麵食點心

麵粉在中華料理中,除了作成主食之外,也可以變化出各式美味的麵食點心,像是芝麻球、發糕、黑糖糕、鬆糕、中式糕餅…等等,美味程度不輸給西式糕點,而且作法更簡單好上手。

?

涼麵拌麵完整大收錄

清爽涼麵篇

川味麻辣涼麵,傳統涼麵,花生芝麻醬涼麵,沙茶涼麵 ,滇式涼麵 ,川辣火腿涼麵,芝麻沙拉醬涼麵,雞絲涼麵,蒜味雞絲涼麵,油潑辣子涼麵,雞絲菠菜涼麵,香辣麻醬涼麵,肉絲炸醬涼麵,西北涼麵,川北涼粉,塔香蒜泥涼麵,蠔油蒜酥醬涼麵,雲南豬肉米線,雲南涼麵,梅子涼麵,茄汁涼麵,桔醬涼麵,五味醬涼麵,芥末涼麵,榨菜辣醬涼麵,香椿素涼麵,辣豆醬涼麵,辣桔醬烏龍麵,火腿甘味涼麵,怪味醬涼粉,醬油涼麵 ,日式蕎麥冷麵,和風鮪魚蕎麥涼麵,芥末蟹肉涼麵,京都叉燒冷麵,味噌醬沾冷麵,味噌海苔麵,味噌涼麵,山葵芝麻涼麵,雞香冷麵,蒜香芝麻冷麵,山藥細麵,山藥蕎麥冷麵,芝麻醬冷拌麵,芝麻豆腐涼麵,日式綠茶雞絲涼麵,芥末海鮮涼麵,和味蘿蔔泥涼麵,稻荷冷麵,月見山藥烏龍麵,海鮮烏龍冷麵,咖哩風味沾麵,辣味味噌沾麵,素麵沙拉,流水素麵,牛蒡冷麵,爽口冷湯麵,涮涮肉片冷麵,柚子醬涼麵 ,嗶嗶冷麵 ,韓式冷湯麵,冷湯涼麵醬 ,韓式泡菜涼麵,泡菜烏龍涼麵,韓式辣醬涼麵,韓式烤肉冷麵,烤肉冷拌麵,蛤蜊黃豆芽冷湯麵,涼拌粉絲條,豆漿冷湯麵,泰式酸辣涼麵 ,酸辣粉絲涼麵,泰式涼拌海鮮河粉, 泰式涼麵,泰式酸辣醬涼麵,香辣涼麵 ,越式涼麵 ,越式雞肉涼麵,緬式涼麵 ,緬甸涼麵,南洋涼麵,酸辣打拋涼麵,咖哩涼麵,優格咖哩醬涼麵,南洋醋汁鮮蝦涼粉,魚露雞絲涼冬粉…?

美味拌麵篇

醡醬麵,炸醬麵,什錦素炸醬麵,擔擔麵,麻醬麵,酸菜肉絲乾拌麵,榨菜肉絲乾麵,雪菜肉末拌麵,福州傻瓜麵,哨子麵,魚香拌麵,紅油燃麵,紅油麵疙瘩,碎脯豆豉拌麵,乾拌刀切麵,乾拌意麵,乾拌粿仔條,青蔥拌麵,蒜香乾拌麵,蝦醬拌麵,金黃洋蔥拌麵,薑蔥汁拌麵,香糟醬拌麵,菜脯辣肉醬拌麵,雞肉醬拌麵,雞鬆拌麵,怪味雞絲拌麵,酸辣牛肉拌麵,椒麻牛肉拌麵,巴東牛肉拌麵,酸辣拌麵,紅油炒手乾拌麵,叉燒撈麵,北菇拌麵,XO醬麵,牛蒡拌麵,麻辣貓耳朵,豆腐肉末拌麵,麻油麵線,苦茶油麵線,素乾麵,辛辣拌麵,泡菜生魚拌麵,酸辣章魚拌麵,水果拌醬麵,韓式辣拌麵,豚肉拉麵,辣梨醬拌烏龍麵,海鮮菠菜麵,辣茄牛肉蕎麥麵,味噌海苔麵,咖哩豬肉燴麵,咖哩肉醬麵,抹茶雞絲涼麵,馬來咖哩雞麵,鮮蝦紅蘿蔔麵,蟹肉紅咖哩菠菜麵,帕能咖哩牛肉麵,越式肉醬麵,檸檬肉醬麵,番茄義大利麵,茄汁肉醬,番茄香腸義大利麵 ,白酒蛤蜊義大利麵,奶油培根義大利麵,青醬鯷魚義大利麵,青醬鮮蝦培根麵,蒜香培根義大利麵,粉紅醬鮮蝦蔬菜麵,水果起司天使麵,咖哩雞肉義大利麵,拿坡里彩蔬義大利麵,黑橄欖蒜片拌麵…

本書特色

暢銷食譜二合一合訂版!原定價449元,限量特價250元!下殺56折大回饋!

本書是以下兩本書之合訂版,內容資料恐有重覆,購買前請詳閱內容。

?


10大最受歡迎麵食一次學會

人氣麵食配方大公開!詳細步驟解析,麵食輕鬆上手

麵食是台灣人僅次於米食最重要的主食,三餐中經常可以吃到大量的麵食,像是常見的家常麵、餃子、包子、饅頭,到餡餅、煎餅,甚至麵食小吃、點心,都是好吃又美味的麵食。

許多人以為麵食作法很麻煩,其實只要掌握絕竅與了解配方,一點都不困難,本書精選台灣人最愛的十大種類麵食,詳細的解析與步驟,讓你輕鬆學會,吃麵食不見得要外食,自己來更美味更健康!

?

涼麵拌麵完整大收錄

清爽美味的涼麵,總是夏日食慾不振時最常被作為餐點選擇的麵食料理。運用冰涼的麵條,淋上清爽開胃的醬汁,再搭配上新鮮清脆的蔬果、肉類或海鮮,五顏六色的擺盤,光用看的就很有食慾。涼麵的作法很簡單,從煮麵到調醬,沒有複雜麻煩的備料程序,幾乎可以說只要醬料調味對了,就非常開胃。

若不想只吃冰涼的麵條,除了涼麵之外,沒有熱湯的拌麵,也是不錯的選擇。因炒過而香氣四溢的麵醬,光用聞的就令人垂涎,再搭配上Q彈有咬勁的麵條,美味地令人想多吃幾碗,把惱人的暑氣拋諸腦後。

說到涼麵、拌麵,可別以為涼麵就只有傳統麻醬涼麵,而拌麵只有最常見的炸醬可以選擇。其實涼麵、拌麵的醬汁、醬料變化很多,川味、腐乳、梅汁、榨醬…等等,都是相當美味變化,此外清爽的日式、鮮辣的韓式、酸甜開胃的南洋風味涼麵、拌麵,只要掌握好醬料的配方,風味也能很道地,愛吃麵的你當然不容錯過!

商品訊息簡述:

  • 出版社:楊桃文化

    新功能介紹
  • 出版日期:2016/02/22
  • 語言:繁體中文


哪些麵食最受歡迎





回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite