201803231542帝寶產後護理之家|台中產後護理之家|台中產後護理之家推薦|台中產後護理中心|台中產後護理中心推薦 帝寶產後護理之家|台中頂級月子中心推薦?住過的媽咪都說好

第九屆世界廣東同鄉聯誼大會五月將在溫哥華舉行



當地時間3月9日,第九屆世界廣東同鄉聯誼大會籌備委員會在溫哥華舉行新聞發佈會,介紹將於2018年5月下旬舉行的第九屆世界廣東同鄉聯誼大會暨第三屆世界廣東華人華僑青年大會籌備情況。第九屆世粵聯會籌委會 供圖

中新網多倫多3月9日電 廣東省僑務辦公室、加拿大廣東社團總會聯合主辦的第九屆世界廣東同鄉聯誼大會暨第三屆世界廣東華人華僑青年大會,將於2018年5月27日至29日在加拿大溫哥華舉行。

當地時間3月9日,第九屆世界廣東同鄉聯誼大會籌備委員會在溫哥華舉行新聞發佈會,介紹大會籌備情況。中國駐溫哥華總領事佟曉玲、不列顛哥倫比亞省貿易省務廳長周炯華、列治文市議員區澤光、本那比市議員王白進,在溫哥華的部分聯誼大會榮譽主席、副主席和顧問以及小區代表等出席發佈會。

籌委會共同主席方君學介紹說,世界廣東同鄉聯誼大會(簡稱“世粵聯會”,英文名稱:The World Guangdong Community Federation,縮寫:WGCF)是具有廣泛影響力的世界華人盛會之一,是海內外粵籍鄉親聯絡鄉情、敦睦鄉誼、服務社會、加強團結的紐帶,是廣東同鄉進行跨國跨地區交往、積極開展經濟合作和文化交流的重要舞臺。已舉辦瞭八屆的“世粵聯會”促進瞭世界各地廣東鄉親團結合作、弘揚文化、促進商機、互惠互利、共同發展。本屆大會將以“一帶一路、世粵同行”為主題,預計屆時有2000帝寶產後護理之家|台中產後護理之家|台中產後護理之家推薦|台中產後護理中心|台中產後護理中心推薦嘉賓雲集溫哥華,共商粵人團結合作大計。

籌委會共同主席朱展倫表示,第九屆“世粵聯會”具有四大特色:一是文化特色。加拿大是一個倡導多元文化的國度。中華、嶺南、社團以及加拿大當地文化都將在此次大會上得到體現。二是經貿特色。溫哥華所在的不列顛哥倫比亞省與廣東是友好省份,本次大會將舉辦經貿活動,推動廣東與加拿大的經貿交流。三是和諧特色。加拿大粵籍僑團融洽相處,在籌備大會過程中體現出和諧共處、精誠團結的特色,展現出加拿大粵人良好的精神風貌。四是主題特色,本次大會特設“一帶一路”專題論壇,號召全球粵人與“一帶一路”同行,宣傳廣東、提倡中加兩國以及中國與世界各國合作共贏的理念,體現廣東風格、中國氣派、加拿大特點。

籌委會介紹,5月28日,廣東省貿促會、廣東省駐加拿大經貿代表處主辦,加拿大潮商會協辦的廣東省投資營商環境推介會也是“世粵聯會”的一帝寶產後護理之家|台中產後護理之家個亮點。大會期間還將舉辦醫學及電子商務論壇等。

大會籌委會工作委員會主席馬威廉、許錦松,籌委會秘書長林艷秋,工作委員會宣傳部長馬在新、公關部長陳若虛等分別介紹瞭各項相關工作進展。目前,大會各項籌備工作正在緊張而有序地進行。

帝寶產後護理之家|台中產後護理中心

責編:許雪

帝寶產後護理之家|台中產後護理中心推薦


31276249,.第九屆世界廣東同鄉聯誼大會五月將在溫哥華舉行,.2018-03-12 09:14:57,.204159,.許雪

帝寶產後護理之家|台中產後護理之家推薦
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!