201712290855台中頂級月子中心 專業產後護理師~台中坐月子中心推薦必看

王者榮耀:哪台中月子中心價錢吒神器三件套 你以為隻是擺設嗎

哪吒擁有較為奇特的大招機制,能夠快速沖到敵人身邊造成大量傷害,這一點對於戰場上的殘血敵人無疑是致命的,隻要哪吒能夠把握好時機釋放大招,絕對能在戰場上進行瘋狂收割。

【核心技能介紹】

三技能【乾坤 天降】

哪吒對敵方英雄施加乾坤圈提供視野並打斷其回城,可選擇高速沖向敵人造成物理傷害並擊退,期間可釋放技能取消沖向敵人。首先能夠提供敵人的視野,這樣一來哪吒就可以快速發現殘血敵人,然後根據敵人所處的位置進行判斷,如果敵人距離敵方防禦塔較遠,身邊也沒有隊友進行強力支援,哪吒盡可以果斷釋放大招,然後沖向殘血敵人完成收割;一旦發現敵方隊友前來支援,或者敵人躲進瞭防禦塔,哪吒也可以再次釋放技能取消沖向敵人。台中做月子中心

實戰運用:哪吒的大招不僅可以幫助其輕松收割殘血敵人,還讓哪吒能夠單帶一條兵線,對敵人進行持續騷擾,一旦敵方英雄前來圍堵,哪吒就可以選擇一名敵人進行大招的釋放,隨後中途取消大招,讓自己降落到相對安全的位置。這樣一來,哪吒的大招看似浪費瞭,但是這個過程可以吸引到敵人的大量火力,從而幫助隊友在其他線路進行推進,有利於己方領先一定的優勢。

【裝備推薦】

六神裝:紅蓮鬥篷+抵抗之靴+暴烈之甲+暗影戰斧+魔女鬥篷+不祥征兆

核心裝備:暴烈之甲、暗影戰斧

解析:這套裝備十分適合戰士打法的哪吒,同時兼顧瞭哪吒的生存能力和輸出能力。暴烈之甲增加物理防禦和最大生命,無疑為哪吒的生存提供瞭一定的保障,值得一提的是,其唯一被動-無畏,讓哪吒在受傷後可以提高自己的傷害輸出和移速,配合哪吒二技能的傷害減免,讓他能夠在戰鬥中做到越打越強;暗影戰斧是哪吒想要打出傷害的必要裝備,物理攻擊和最大生命的加成可以為哪吒的輸出能力和生存能力有所增色,台中月子中心費用其唯一被動-切割,可以為哪吒增加一定的物理穿透,在實戰中方便哪吒對敵人打出可觀的傷害,同時它的唯一被動-殘廢,對哪吒的控制能力有一定的增益。

【銘文推薦】

紅色異變:物理攻擊+2、物理穿透+3.6

藍色獸痕台中產後護理之家介紹:暴擊率+0.5%、最大生命+60

綠色鷹眼:物理攻擊+0.9、物理穿透+6.4

總屬性:物理攻擊+29、暴擊率+5%、最大生命+600、物理穿透+100

銘文解惑:這套銘文讓哪吒在前期就能夠打出可觀的傷害。物理攻擊和物理穿透加成毋庸置疑非常實用,讓哪吒可以利用技能打出不錯的效果;暴擊率讓哪吒能在不經意間造成更高的傷害;最大生命的加成則對哪吒的生命安全有所保障。

【操作小技巧】

1、哪吒的大招不僅可以在收割殘血時使用,也可以在面臨圍攻時飛到距離敵人較遠的位置,從而保障自身的安全;

2、哪吒自身的生存能力較強,在裝備加成下更為可觀,如果發現殘血敵人躲在防禦塔下,哪吒也可以大膽沖向敵人,甚至依靠二技能的傷害減免效果越塔強殺敵人;

3、哪吒的被動效果最亮眼的地方在於限制敵人的生命回復,到瞭後期如果還是不甚理想,就可以在出裝上配合制裁之刃,對回復能力較強的敵人進行雙重限制。

【實戰技巧】

哪吒的特長是突進和先手,在戰鬥中也能夠將這一特長發揮出來。這時哪吒就不用留下大招準備收割殘血敵人,而是可以選中敵方的核心輸出英雄,然後沖向敵人進行強勢開團,一旦深入敵營,敵人的陣腳必將台中產後護理中心大亂,其他隊友就可以抓住破綻進行輸出,最好配合哪吒率先擊殺敵方的核心英雄,為接下來的團戰打開有利的局面。

總結:哪吒是一名戰略型英雄,大招的飛行機制讓他能夠適應各種戰術安排,無論是迅捷收割殘血敵人,還是深入敵營奪取先機,都能夠為隊友爭取到不小的優勢!

更多王者榮耀專區資訊請點擊 http://www.40407.com/shouyou/wzry/

王者榮耀上分技巧:

王者榮耀全英雄出裝打法:
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!