201909191150如何保護你的皮膚就是保護你的皮膚的正確途徑,你踩雷聲嗎?

誰不想變得漂亮和聰明?但如果你不小心踩到了護膚區,那就是護膚已經變臉了,值得一試!所以今天我想和你們談談那些堅硬的雷區。你踩過多少地雷?

想親身體驗unique beauty好唔好?首次試做以$680就能體驗全面及眼部,而且不限發數,更可以單次收費,不怕會被hard sell,詳情可到Unique Beauty的Facebook Page查詢喔!

雷區1:過度清潔

我們一直強調清潔的重要性,特別是對於喜歡在和平時期化妝的女孩。清潔步驟必須做好。然而,化妝品基本上只停留在皮膚表面,不進入深層毛孔(除非通宵化妝)。因此,建議整個清洗過程在1分鍾內完成!這樣可以避免皮膚幹燥,保持水和油的平衡。皮膚必須有足夠的油來保持明亮和飽滿。現在,流行的面膜刷的幹淨程度是手的六倍!無論牙刷多麼柔軟,它都會在柔軟的皮膚上產生摩擦,使皮膚幹燥和缺乏彈性。建議你每隔一天甚至每兩天洗一次臉,晚上卸妝後再用。

好多人都冇留意到纖體減肥其實要由根本做起,想修身之餘又想好好養生?唔洗煩啦,unique beauty瓷溫養生療法舒服又有效用,如果大家有興趣既都一齊去感受下啦。

雷區2:經常去角質

角質層是皮膚的最外層,具有保護和鎖住水分的作用。人體皮膚的代謝28天一次。如果脫皮一次,很容易“衣著單薄,”在兩三天內皮膚的角質層,使皮膚失去抵抗力,甚至會導致血紅色和敏感肌。去角質可以在瞬間完成,恢複是一個很長的路要走。必須指出,油性皮膚,油性皮膚和混合臉皮厚,每兩周一次;混合幹性皮膚和皮膚幹燥,每月一次;敏感的皮膚已經受損的肌肉不建議去角質。

雷區3:每天應用多種面膜。

如果皮膚不處於良好狀態(極度幹燥),可使用保濕面膜2或3天,以幫助皮膚充分補充水分,調節水和油的平衡,並將皮膚恢複到良好狀態。然而,不推薦使用面膜的功效,如皺紋、美白、深清潔面膜一次和每周兩次。

這次來到這間美容中心 unique beauty,一進門口看到環境都很簡約舒適及光猛,全新裝修感覺柔和舒適,房間的空間充裕,不會有侷促感覺,在這兒進行 Treatment,真的相當舒適。

雷區4:超堆產品

雖然很多妹紙,以保持皮膚的護理,他們將有一組乳濁液,水乳液而另一組將有不超過三個或四個本質。套不同的水,清洗,面霜,眼霜,走了十幾步。更何況這麼多的護膚品,讓我們來談談不同的護膚品,護膚品不同的成分,例如疊加,容易影響甚至降低了產品的功效,這就是為什麼這麼使用了很多護膚品的不同影響,效果一般。對於混合油的皮膚和敏感肌,步驟應該是越來越簡單。不明白的成分妹紙,最好不要堆放太多不同的護膚品。

相關文章:

卸妝液的清潔度決定了你的皮膚是否光滑

眼睛的皮膚問題是最重要的問題,你不顯老

那我臉上有皺紋的腳呢?

我們知道,睡前的護膚秘訣會讓你的肌膚白皙

皮膚白皙、容光煥發的人如何才能滋養好皮膚

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite