201811051701愛美花萬元去紋眉 隔天臉上竟多出兩隻「紅腫毛毛蟲」!

來自澳洲墨爾本44歲的單親媽媽阿曼達(Amanda Coats),日前花了218鎊(約台幣8800元)去紋眉,沒想到隔天醒來之後,竟然發現她的眉毛周邊的肌膚變得又紅又腫,就好像兩隻肥大毛毛蟲一樣,而且還不斷脫皮,整個整頭上都充滿了皮屑。最後,阿曼達花了972鎊(約台幣4萬元)的醫療費,治療受傷的眉毛。 

 

 

紋眉的過程當中,醫生必須將小刀片放入染劑裡,隨後再用刀片在眉毛的部分切開一小部分,使得眉毛的部分看起來更暗更飽滿。根據外媒報導,阿曼達在6月30日時完成了紋眉手術,不過卻在隔天的時後發現眉毛紅腫得相當嚴重,並且還開始掉皮,讓她感到非常痛苦。

阿曼達表示,她的眼睛在術後隔天變得又痛又腫,還開始會流出膿液,所以她不能開車,也無法順利地帶三個小孩去上學;她還說,當她帶著一對紅腫到不行的眉毛到醫院就醫時,除了一直被大家盯著看,還不斷的被問「到底發生了甚麼事」,讓她感到相當痛苦又沮喪。

最後,阿曼達為了治療傷口,花了972鎊的醫藥費,遠高出她當初紋眉的費用。報導中指出,阿曼達聲稱她紋眉完的隔天,有打電話回護膚雷射診所,與醫師討論術後情況;不過診所方面則稱,他們在阿曼達術後2周,也就是7月17日當天第一次接到該名病患的電話。

護膚雷射(SLC)診所稱,診所內部皆遵守所有安全法規,包括洗手、更換手套、消毒工具等,所有的手術用品,包含敷料跟刀片,都會先保存在無菌環境中,手術前才會在客戶面前打開;根據相關人士的意見,阿曼達的情況很可能是對顏料產品過敏。據悉,護膚雷射診所已經在阿曼達的要求下退款。

英國伯明罕整形外科醫生雷查(Reza Nassab)對此表示,所有紋身和具有永久性的手術都存在風險;你必須知道,診所或醫院用的顏料等物品質量好不好,或是你會不會對這些東西有過敏、排斥反應。

ET快訊

文章來源:https://www.ettoday.net/news/20180805/1228101.htm

 

心得:這陣子真的不少人都在紋眉毛,但看到這篇報導真的有夠恐怖的,原來紋眉毛沒處理好會變成這樣,呼籲近期要去紋眉的朋友真的要小心,紋眉沒用好真的會讓整張臉壞光光,還要再多花一筆費用去看醫生修復這些紅腫的症狀。

 

 

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!