201503220102桃園區_Tama Tama / たまたま慢食堂_2015-07-01更新店址

看到冰...就覺得夏天到了嗎?!~~~(No!No!No!~)

不過雖然才3月,但是這幾天我騎著我心愛的小白出去,真的是已經短袖的裝備了!!

所以,3月吃冰?!...OK的啦!!~

不是只有我如此瘋癲喔!~....

瞧這家店的人潮....嘖嘖嘖...你真的會覺得現在是炎炎夏日啊!!~

話說....這家位於及隱密的巷弄冰店....之前在家住宅的小車庫做生意...

所以客倌們~...你們現在看到的店面,雖然還是很迷你...不過已經是升級版啦!!~

店內大概6-7張桌....容客量約20人...



不過還有一個VIP的位置!!~我就是坐在這的啦!~XDDDDD

店內木作的裝潢與走日式風的商品(抹茶),讓人覺得特別有種居家感唷~

小小的櫃檯,三個人手腳沒停過說...

櫃台右方的單人VIP位置,被各色彩的留言給包圍了~...

單位座位周遭也擺放了許多藝文資訊~

許多等待中的客人,都會在這裡東看看、西看看唷~(有些免費的報章可取閱、不過也有些是要付費的唷!~)

每個座位上都有店家貼心準備的小畫紙和彩色筆...

邊吃冰、冰塗鴉~....好愜意的FU啊!~~(我愛!!)


我想店家主人一定有人非常愛塗鴉吧!~

店內的布置處處看的到簡單卻溫馨的手繪巧思!~

就連菜單都很像塗鴉本啊!!~(可愛極了~)

來到這....你會忍不住開始動畫筆...想用鮮豔色彩描繪著腦海中的什麼....

就算不會畫畫...也硬要寫些什麼...XDDDDD (我就是在說我啊~...)

然後我的重點來啦!~

我點的宇治金時mini版,在我等了大約半小時來囉~

滿滿的蜜紅豆淋上抹茶糖漿和香甜煉乳、搭配著抹茶凍和白玉~

化在嘴裡先是聞到一股抹茶的清香,搭上綿密的紅豆....融化了....融化了...連心都融化啦!!~~...

抹茶的糖漿覆上煉乳,微苦帶甜的滋味,有著絕搭的口感!

咬上的白玉,Q彈有勁,仿佛在嘴中開Party啦!~

一碗看似簡單的冰品,每次入口的感受是一層層累積上去的...

全都化在嘴裡,好吃得說不出話來囉!~

借了隔壁桌,青春無敵的大學生的冬季限定草莓冰~(努力埋頭作畫的可愛大學生!~XD)

下次我要換這個吃啦!~(我狂愛草莓的!)

一碗冰就在我邊吃邊玩圖章、畫筆的情況下....慢慢地品嚐...享受著午後的優閒時光~

謝謝麵屋嵐山(連結 請點我)老闆的推薦~才能讓我品嚐到讓人輕鬆就擁有小確幸的冰店~

而店家其實也有熱食唷!~...就等我下回光顧時,再來為客倌們補上囉!~



P.S:

1.店家2015.7.19搬家至鎮三街52號(靠近春日路與三民路口)

2.店家搬家後取消了外帶服務(要吃他們家的冰....要很有耐心了~)


@店家名稱:Tama Tama / たまたま慢食堂

@營業時間:PM12:00-PM21:00(每周三、四店休)

@營業地址:桃園市桃園區鎮三街52號

@店家電話:0987-535236

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
旅遊基金 看看廣告囉
客棧人數
現在有
在昆山客棧停留呢!
累積 | 今日
loading......
    沒有新回應!