202003051525不鏽鋼花灑的好處

1、不鏽鋼花灑更健康

的無鉛不鏽鋼的化學成分,不會釋放有毒有害物質,不會汙染水源,不影響人體健康,環保材料;和不鏽鋼可以是酸,堿,不容易受到腐蝕,它可以用較少的時間長。

銅質花灑其化學組成成分中或多或少會含有鉛,長時間進行使用過程中還會影響產生銅鏽,這就會造成汙染到淋浴用水,就算是無鉛銅,也不是一個真正的不含鉛,具有少量的鉛存在。

Grohe 花灑頭細雨噴射、強力噴射和濃密噴射,非常適合洗髮後沖洗。只需旋轉噴頭中心的旋鈕,即可選擇所需的噴型,對頭部進行全面覆蓋的噴灑,更可舒緩沉重的壓力。

2、不鏽鋼花灑性能更佳

不鏽鋼花灑在生產技術制造時不需要我們經過電鍍,無需進行拋光就可以通過保持光亮的外表,使用一個十年發展甚至二三十年後仍然能保持光澤,像新的一樣,而且我們不會生鏽。

產品包括廚房水龍頭、廚房用具、雨淋花灑 套裝、及智能家居系統等等,全部產品都是以尖端科技和精密的品質製作.

如果是銅質花灑,則需要經過電鍍,電鍍層根據電鍍質量優劣、厚薄,會逐漸地脫落,幾年後就會露出原來的銅制,容易生鏽。

3、不鏽鋼花灑保養更容易

不鏽鋼淋浴日常維護比較簡單,與汙垢可以用清水直接和鋼球,越擦越亮如新的清洗。需要注意的是,該鍍銅淋浴不能用來清潔水會腐蝕鍍層,也不能硬的毛巾,用鋼絲球,劃傷鍍層。然而,隨著電鍍工藝的成熟,所述鍍銅層也是多陣雨變得更加耐用。

Grohe 廚房 水龍頭用了三個月,感覺是前所未有地好.

4、不鏽鋼花灑更美觀

不鏽鋼花灑在外觀上更加需要符合中國現代的審美能力標准,其長時間如新的光澤和金屬感,更具有時尚性。銅制花灑是傳統企業常用花灑,比較研究具有中國古典文化氣息,大部分中國中高檔花灑,采用的都是使用銅制的。

相關文章:

花灑頂噴材質選擇哪種好

如何辨別花灑品質好壞?選購常識看過來

三功能花灑知識大全,三功能花灑選購技巧

如何選擇一款恒溫花灑?

五種市面上最常見的花灑出水方式特點

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite