201906031619推薦4個牙齒美白技巧

許多人想要潔白的牙齒,因為白牙在與他人交流時更有可能增加分數。雖然市場上有許多美白牙齒的方法,但大多數都需要治療。牙齒美白有哪些提示?你能在一個簡單的場景中擁有一雙潔白的牙齒嗎?

美白牙齒小竅門:

第一:適當喝綠茶。

綠茶中含有豐富的氟化物,這是美白和強化牙齒所需要的物質,許多牙膏也含有這種物質。氟可以與磷灰石在牙齒中結合,進而起到抗酸、抗蛾的作用。綠茶除了富含氟化物外,還能達到清新的呼吸效果。

愛威白 GlamSmile 牙齒貼面是歐洲新產品,根據客人本身牙齒形狀以3D專利科技度身訂造,最薄可達0.2mm。超薄的牙貼面由專業牙醫直接粘貼在您原先不太滿意的牙齒表面,用以遮擋原來的顏色及形狀的最佳美容方法。

二:多吃些食物,如洋蔥,大蒜和生薑。

很多人可能認為這種美白的把戲真的很尷尬,但盡管洋蔥、薑和大蒜的味道會讓人感覺不好,但這些食物含有豐富而強力的殺菌物質,吃東西有助於牙齒美白。

三:多吃富含鈣的食物。

GlamSmile?做了一個有關牙貼面的consultation後,除左了解多左牙齒貼片同瓷牙貼片既技術之外,亦都開始關注起牙齒既整潔同外觀。

牙齒的健康是鈣必不可少的,因此在日常生活中使用富含鈣的食物對牙齒的健康美白非常有效。乳制品和豆制品都是富含鈣的食物,如牛奶和奶酪。奶酪不僅是鈣的良好來源,而且口中的pH值可通過奶酪中的鈣和磷酸鹽來平衡,從而減少口腔中細菌活動的生長,防止蛀牙,增加鈣和牙齒。更堅固。

第四:多吃富含維生素的食物。

GlamSmile美白牙貼的資料。愛威白 GlamSmile 牙貼片是歐洲新產品,以GlamSmile著名的GS全瓷為材料,根據客人的牙齒形態以3D專利科技度身訂造的超薄瓷片,最薄可達0.2mm。

多吃富含維生素的食物,如番茄、菠菜等都可以非常白的牙齒。保護牙齦健康的主要營養素之一是維他命c。如果身體缺乏過多的維生素c,很容易引起各種牙齦問題,如牙齒松動、牙齦充血等。

因此,上面提到的推薦幾顆牙齒美白的秘訣,相信你看完後可以掌握它,但需要提醒大家的是,上述方法一般只能保持口腔牙齒的清潔和美白,但如果你它屬於先天性大黃牙齒或四環素牙齒,只能去醫院做手術。

相關文章:

黃牙如何變白

牙齒美白的術前預防措施是什么

什么是美白牙齒的補救措施?

日常生活中的牙科護理,也可以美白牙齒

牙齒美白家庭護理點

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite