201611240059Samsung Galaxy Note 2 N7100 魔幻鑽石螢幕保護貼 螢幕貼(一入)

Samsung Galaxy Note 2 N7100 魔幻鑽石螢幕保護貼 螢幕貼(一入)















在資訊海量的時代Samsung Galaxy Note 2 N7100 魔幻鑽石螢幕保護貼 螢幕貼(一入)是現在的科技趨勢!


Samsung Galaxy Note 2 N7100 魔幻鑽石螢幕保護貼 螢幕貼(一入)在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


Samsung Galaxy Note 2 N7100 魔幻鑽石螢幕保護貼 螢幕貼(一入)在這方面就具有優勢。




















商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:



Samsung Galaxy Note 2 N7100 魔幻鑽石螢幕保護貼 螢幕貼(一入)

身為Samsung Galaxy Note 2 N7100 的愛好者,相信您對於它的質感要求,一定是有極高的標準。

而此款 Samsung Galaxy Note 2 N7100 魔幻鑽石螢幕保護貼,?對是您的主機螢幕不可錯過的最佳選擇。

貼後可於主機待機狀態呈現如閃鑽般光澤,更顯出您的螢幕與眾不同。

最佳的材質,使用它,更能提昇主機的螢幕畫質,並增加Samsung Galaxy Note 2 N7100 主機的高級質感,讓您更愛不釋手!


產品特色

■專為Samsung Galaxy Note 2 N7100 主機正面專用
■魔幻閃鑽光澤,更顯螢幕獨特畫面
■有效防護螢幕刮傷及髒污
■前片大面積最完整保護,品質佳
■採靜電式吸附,黏貼輕鬆不費力
■精準裁型,完美貼合
■撕除不留殘膠


<< Samsung Galaxy Note 2 N7100 魔幻鑽石機身正面保護貼>> 有使用它最好的理由:

(1)主機貼後於待機狀態呈現如閃鑽般光澤,具有特殊的抗刮處理!!

(2)有效隔絕灰塵、油污、手汗、指紋,降低對心愛的Samsung Galaxy Note 2 N7100 主機直接的傷害!

(3)可放心地使用Samsung Galaxy Note 2 N7100 主機,不用再擔心寶貝的Samsung Galaxy Note 2 N7100 主機輕易地受傷!

(4)當Samsung Galaxy Note 2 N7100 主機要再賣出時,也可將保護貼撕下,仍能看到主機如新的一般,依然能高價出售!


適用機種

Samsung Galaxy Note 2 N7100 主機正面專用


商品訊息簡述:

品牌Yourvision
適用廠牌SAMSUNG三星
適用機型Samsung Galaxy Note 2 N7100
商品類型正面保護貼
功能鏡(亮)面
尺寸Samsung Galaxy Note 2主機專屬
重量(g)保護膜極薄,不會有多餘負擔
產地中國
內容物正面保護貼
出貨商品Samsung Galaxy Note 2 N7100 魔幻鑽石螢幕保護貼 螢幕貼(一入)


Samsung Galaxy Note 2 N7100 魔幻鑽石螢幕保護貼 螢幕貼(一入)

商品網址:



工商時報【陳欣文╱台北報導】

台股現金殖利率近幾年皆高於4%,領先亞洲主要市場,投信法人表示,此對外資買盤頗具吸引力,倘若大盤出現修正,反而是台股基金不錯的進場時機。

保德信高成長基金經理人葉獻文分析,台股本益比目前約15倍,若不考慮第3季以後企業獲利,僅回到5年均值,價值面並沒有太貴,儘管外資買超近2月開始減緩,但在景氣能見度及現金殖利率加持下,大舉從台股撤退的可能性不高。

葉獻文認為,從本季到明年第1季,台股有5大利多加持:1、目前全球多數經濟體的總體經濟環境與採購經理人指數(PMI)持續好轉;2、台股企業獲利年增率逐季改善至明年第1季;3、台股評價面偏低;4、相較於鄰近國家,台股殖利率高人一籌;5、在期貨部分,外資仍有大量多單。

然而,從國際局勢來看,台股仍面臨3大不確定性,包括下周(8日)登場的美國總統大選,不能排除共和黨川普勝選的可能性;以及下月4日義大利公投,可能出現總理下台、義大利退出歐盟的疑慮;最後,則是Fed下月升息出現大於1碼,也就是加速升息的訊號。

葉獻文建議投資人目前可伺機加碼傳產類股,中長期看好半導體、Apple 低基期、產品報價上漲類股,定期定額台股基金投資人可續抱,倘若市場冒出黑天鵝,修正5%到10%反而是進場或加碼好時機。

摩根台灣金磚基金經理人葉鴻儒表示,台股在亞股中最大的優勢在於匯率相對穩定,加上股息殖利率比起其它亞洲國家來得高,提升外資加碼買進意願,也激勵外資今年來買超台股143億美元,堪稱亞股最吸金,一旦未來美股大選結果落定,台股可成外資率先回補標的。

群益馬拉松基金經理人沈萬鈞表示,台股今年來受到資金行情的帶動,股市上漲近1成,不過近期在股市來到高檔,聯準會升息預期增溫和美元轉強下陷入區間整理,顯示升息議題仍為台股帶來些許資金外流壓力,待不確定性解除前,台股預期仍將維持區間整理型態。

升息預期提前反應之下,也有助提前逐步釋放升息所帶來的壓力,此外,台股近期基本面好轉,評價面上目前本益比約17倍,相較韓國19倍和日本21倍都還相對有吸引力,操作上建議以選股不選市為宜。

★更多相關新聞

台股 將成國際資金避風港台幣連4升 創1個月新高防川普黑天鵝 國安基金緊盯川普可能勝選恐慌蔓延 美股全面下跌黑天鵝效應作者:川普勝選沒大家想像那麼可怕

72F3BD358F64EB3A
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite