201409121220麻將拿大牌,如何提高勝率?

打麻將拿到大牌,要會衝別縮!以下文章我覺得寫的不錯,還有範例提供拿大牌不會拿捏的人做參考!

原文取自於:麻將拿大牌,如何操之在手

 

Q96_2

這副牌第一個會想到什麼?
混一色,沒錯這把牌絕對是做混一色的牌。

很多麻將玩家,因看別家氣旺,就不做混一色,這要跟各位麻將新手講,就算氣不旺,也要勇敢的直打出3、7筒,來告訴大家你的有好牌,來增加你的氣勢。

有些玩家通常太小心,遇到這種牌反而是畏畏縮縮,不敢決定,深怕因做大牌而胡不了牌,等到有人打出萬字或白板,才在那邊考慮要不要吃、要不要碰。

這時已經太晚了,因為對手已經知道你在做大牌,且有一堆萬子在手,會打給你才怪。

假使其他家打白板、八萬要不要碰、上家打幾萬該吃,而且一旦出現,毫不猶豫的就去執行,這樣其他家只會發現你牌好,並不會發現你在做混一色。

總言,做大牌成不成功,有一半是掌握在你自己手中。不要還沒開始玩,就先把自己嚇死了。沒有這種氣度的人是做不成大牌的。

...更多在煩請至原文官網參考!謝謝

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!