201608130948[[[烏山生態有機農場2016年]]]~有機絲瓜南瓜番茄巴蔘菜白鳳菜皇宮菜甜菜根白蘿蔔..

歡迎光臨~烏山生態有機農場(2016年版)

1.連爸爸是"泰山"啊ㄨ啊ㄨ啊~~

     連爸爸是標準的農子弟,我還記得山上種了一大片的龍眼跟荔枝,一到採收期~真的好 辛 苦,及腰的雜草成群結隊的小黑蚊,還有採不完的水果....,那時連爸爸真的會變身成"泰山"在樹上盪來盪去的,回想起當時的畫面~真好玩,不過從以前到現在唯一不變的事,就是,農夫除了需要想辦法讓產量變多還要預測天氣變化,更重要的是要把自己的農產品"想辦法賣掉",龍眼荔枝剛好是不能久放的水果,而且採收期又短,真得是跟時間賽跑,每當清晨一群人出門採收水果邊餵蚊子邉整理水果,接下來,立馬出門賣水果,連爸爸會把家中人手分2個定點販售,如果你(妳)曾經有在市場附近的大馬路邊看到載著一車水果的卡車...那我們可能有見過面^^。

2.連爸爸又變身成鋼鐵人??!!.....

      長大後,爸爸,跟我說:他不想噴灑農藥了~不想為了收成而使用農藥傷害土壤 果樹及生態,連爸爸愛這裡的一切,早上有蟲嗚鳥叫 萬物生生不息的樣子,盡量保留原始的大自然狀態 讓一草一物都可在這裡長大茁壯~我小時候,每當噴灑農藥時,看他穿的像鋼鐵人似的包得密不透風 為了保護果樹 手中拿著武器對抗"惡勢力"去,唉~真辛苦!啊~那時才知道 阿爸,好偉大...。

(((連爸爸是英雄.....故事1 請點我)))

3.連爸爸是"雷神索爾"

      為了,這一片美麗的大自然,連爸爸決定全面將慣行轉做有機,雖然,一開始時,很多人都不看好,蔬菜水果沒噴灑農藥怎麼可能有收呢?!有蟲吃怎麼辦?!不漂亮的農產品沒人要?!還記得連爸爸跟我說過,以前,沒有農藥的時代不也是這麼種出蔬菜水果嗎?!這件事我一直放在心裡,而且,連爸爸家堅持讓大自然形成生態進而達到害蟲與益蟲的平衡(大吃小 鳥吃蟲),請與連爸爸家一起守護這片美麗的大自然。

(((想知道連爸爸的有機農場環境嗎?!...請點我)))

 

~烏山生態有機農場堅持自產自銷~

1.烏山生態有機農場堅持 只販售自家有機農場內種植的有機蔬菜水果.

2.烏山生態有機農場堅持 盡量以露天種植的方式種植.

3.烏山生態有農場完全  不使用化學農藥及化學肥料.

4.烏山生態有機農場 為了這片美麗的大自然生態所以我們不開放參觀.

 

 

-----------------------------------------

~NEW2016年開放預訂品項new~有機蘿蔔 有機甜菜根 有機南瓜..(採收前通知,歡迎預訂)20160625

what??烏山生態有機農場目前有那些當季蔬果呢?!20160813更新~

20160813 連爸爸家的有機蔬(野)瓜菜們上架啦~有機巴蔘菜 有機赤道櫻草 有機白鳳菜 有機野莧菜 有機南瓜 有機長條瓜,即將上架的當季根莖水果~有機龍眼 有機芋頭....也將陸續向大家見面。

 20160615烏山生態有機農場有機巴蔘菜.jpg - 2016年烏山生態有機農場 之 有機蔬果照片 20160615烏山生態有機場有機皇宮菜.jpg - 2016年烏山生態有機農場 之 有機蔬果照片 20160615烏山生態有機農場有機白鳳菜.jpg - 2016年烏山生態有機農場 之 有機蔬果照片

20160615烏山生態有機農場有機地瓜葉.jpg - 2016年烏山生態有機農場 之 有機蔬果照片 20160615烏山生態有機農場有機野莧菜.jpg - 2016年烏山生態有機農場 之 有機蔬果照片

((我要訂購~請點我))不定時更新

how/where??如何購買烏山生態有機農場的有機蔬果呢?!

(1)訂購有機蔬果電話:0918193530 連于萱

(2)訂購有機蔬果伊媚兒molay1981@kimo.com

(3)高雄有機商店選購 禾田  高雄市新興區五福一路110號(麗景酒店旁大樓1樓) 

(4)高雄外送服務...請來電洽詢

(5)外縣市 綠禾  台中市南屯區永春東七路889號 

-----------

how??如何料理烏山生態有機農場的有機蔬果呢?!

機燙巴蔘菜 有機巴蔘菜炒蛋 有機菊苣炒蛋 有機燙法國菠菜 有機野莧菜羮 蒜炒有機法國菠菜電鍋蒸有機南瓜 薑絲炒有機皇宮菜 有機烏甜仔粥

        

     

 

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應