201910130132淡水 咁蝦咁蝦 水道活蝦 ︳泰蝦啦 新鮮水道活蝦吃通海 哈根達斯、牛排吃到飽

淡水 咁蝦咁蝦 水道活蝦 ︳泰蝦啦 新鮮水道活蝦吃通海 哈根達斯、牛排吃到飽

淡水老街也是我們平常就會逛的地方,

新開幕的咁蝦咁蝦 水道活蝦位在淡水老街的阿給對面,綠蓋茶的二樓,綠蓋茶是三樓。

 

這次是為了給朋友辦餞行會,這二天就要去大陸出公差半年了,一行人約在這聚餐

一進店面就有種不妙的感覺,店內環境很簡陋,檯面上食材種類少到很寒酸,就差不多烤盤這幾樣,還有螺類跟米血糕、甜不辣這些我沒拿

 

店內環境

水族箱的水道,有客人才會放蝦

入座時人數還未到齊等了半小時才開吃,店家先放第一輪蝦,大概15隻吧!我們有九個人,一個人只大概吃到一到二隻左右,然後就沒蝦了,呵呵呵

大家就空著烤盤,你看我我看你,默默等了一小時後才有第二輪蝦,大傻眼!用餐時間是二小時等於浪費了一小時在等蝦送來。

 

牛排吃到飽的肉質很普通,筋很多咬不斷,吃完這些根本不想再點。

自助飲料吧 有冰沙、紅茶、奶茶,嗯!看不到奶茶 店員後來才補了,另外生啤喝到飽要加價100元

炸物有雞塊,柳葉魚缺很久都沒補,應該說從開吃後炸物區就是空的。

店家使用韓式烤盤(旁邊有滴油設計),卻沒有準備裝油的容器,

請店員更換烤盤卻只得到「你們可以自行用水沾濕衛生紙清潔烤盤」的回答,整個烤盤都是臭灰搭,不行,看不下去,自己動手清。

店家的烤盤刷太用力了,表面的漆都掉了,也會黏鍋。

一擦真的是有如案發現場般慘烈啊!髒水直接滴在火源上,桌面都是髒水。阿斯,姐要忍耐。

 

清潔完後,腦袋一片空白。

我到底是來用餐還是被雷幾百點的,沒心情

 

一人花了八百塊,cp值超低,同樣的錢可以吃更好的。

除了蝦子新鮮外,沒什麼好推薦的。

建議其他類食材要多元化些,還有生食類就放在離廁所只隔一牆的距離也不太衛生,

食材多樣了不僅可以讓人有更多選擇,肚子飽足了,蝦類自然吃的少,店家也不用一直補蝦。

另外哈根達斯也是少的可憐,缺了就不會補,以上就這樣,感謝雷雷好夥伴找到雷店。

 

一行人就轉戰我們家打牌,叫麥當勞外送,根本沒吃飽啊!

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
炒飯用豆油
blog小廣告
愛美專區
關鍵字





Powered by Xuite

搭給賀!我是布蘭達、熱愛美食跟蠟筆小新。

    沒有新回應!