201910111504手搖飲更進化 結合港式飲茶 ︱超夯麻古茶坊「楊枝甘露」洗版IG的手搖飲 ︱季節限定-「芝芝葡萄果粒」、高山金萱茶

IMAG9915_mh1570716154189.jpg - 茶道

【蘆洲手搖飲】超夯麻古茶坊「楊枝甘露」洗版IG的手搖飲 ︱季節限定-「芝芝葡萄果粒」、高山金萱茶

手搖飲更進化 結合港式飲茶︱近日有滑IG的版面,一定會發現它的身影,那就是麻古茶坊!

對麻古茶坊有印象的是「可可酒精」當一日店長的影片,可可一直在偷吃水果、可妹還被搭訕,相當有趣的一集。

影片連結放在下面囉!

可可酒精-麻古茶坊一日店長

 IMAG9904_mh1570716316656.jpg - 茶道

最近就有葡萄系列的手搖飲在IG上爆紅,裏頭漸層的造型、果肉濃郁的滋味,都讓網友們愛不釋手,紛紛爭相打卡上傳IG!

IMG_20191011_000729_962.jpg - 茶道

而這正夯的飲品正是麻古茶坊今年推出的季節限定飲品「芝芝葡萄果粒茶」NT.95

 

葡萄是採用台灣有名的巨峰葡萄,配上紐西蘭進口的奶油乾酪/牛奶,最後再用喜馬拉雅山的玫瑰鹽來做最後點綴,

口感多層次又豐富的滋味,稱得上是種享受啊!

底下果凍QQ配上新鮮的葡萄冰沙,上層的奶油乾酪有著玫瑰鹽的加持,口感更濃郁,用來做奶蓋系列一定超棒的。

季節限定-喜歡的別錯過此款飲品唷!除了價格上不太親民外,是杯超真材實料的飲品。

IMAG9912_mh1570716246996.jpg - 茶道


IMAG9917_mh1570715988114.jpg - 茶道

麻古茶坊︱葡萄柚果粒茶

菜單上有「葡萄柚果粒茶」跟「葡萄柚果粒蜜茶

要點之前有先問店員兩者的差別,

果粒茶是加綠茶」 口感上會比較清香,多了份茶的香氣

果粒蜜茶是加蜂蜜」口感上會比較甜,多了份蜂蜜的香氣

店員推薦加梅子,腦波很弱的我就決定加了,甜度選擇三分糖、少冰。

葡萄柚果粒給的很足夠,幾乎半杯都是果粒,一入口衝上鼻腔的是果香,梅子到後頭會慢慢釋放酸味,中和果酸。

這杯我沒有很推,有種皮的澀味,但可能是每家店的處理過程不同而有所不同吧!

 

高山金萱茶」是麻古茶坊CP值最高的茶飲,一杯只要25元,瓶裝也只要40元,味道很清香,有種想學廣告說「嗯!是好茶」

 

 

有興趣的趕快來購買吧!

楊枝甘露的庫存量各家店都有所不同,賣完為止。

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
炒飯用豆油
blog小廣告
愛美專區
關鍵字





Powered by Xuite

搭給賀!我是布蘭達、熱愛美食跟蠟筆小新。

    沒有新回應!