202011301806TY莓麗因子 野櫻莓酵素馥活飲︱膠原蛋白胜肽 /每包低卡路里22.8大卡無負擔/ 輕巧隨身包,讓外食族群可隨時補充營養。

 

TY莓麗因子 野櫻莓酵素馥活飲︱膠原蛋白胜肽/每包低卡路里22.8大卡無負擔/ 輕巧隨身包,讓外食族群可隨時補充營養。

喜愛品嘗各式美食的我,對於維持自己身材也是很重要的,

平常較喜歡清淡飲食跟吃很多蔬果來維持體態,

每當遇上不可避免的聚餐,

連續幾天大魚大肉吃下來,對身體實在是額外的負擔啊!

 

面對美食的日子,

立馬帶上秘密武器-「TY莓麗因子 野櫻莓酵素馥活飲

很喜歡它獨立小包裝,即開即飲外出攜帶方便之外,還能隨時補充營養。

 

TY莓麗因子 野櫻莓酵素馥活飲

 

「ORAC水果之冠」

野櫻莓 近年備受關注的野櫻莓,天生具備所有水果其營養價值,亦富含豐富的維生素及礦物質。

野櫻莓源自北歐,神話級的青春之鑰,

野櫻莓生長在北美洲,18世紀傳至歐洲,作為製作果醬、酒、或是茶飲,

不僅屬於經濟作物同時也是可食用性植物,滿足人體所需營養,可是有滿滿的健康補充呢。

 

野櫻莓整顆冷壓:32萬活性SOD-Like酵素更易被人體吸收,

野櫻莓原生的多酚,人體所需各種礦物質及維生素可增強體力,且每包低卡路里22.8大卡無負擔。

適合外食族/3c用眼過度者,來額外補充營養。

 

 

✔90%野櫻莓酵素,採用整顆北歐森林藍寶石野櫻莓低溫壓榨發酵製成。

✔22.8大卡輕鬆無負擔

✔無添加人工香精香料,

✔一包等於28顆野櫻莓=140顆藍莓

裡頭富含多種水果類酵素萃取,

野櫻莓+諾麗果+水蜜桃~

 

別小看它小小一包

裡頭還有添加女生最需要的「花青素」根本是一舉數得啊!

 
它喝起來酸甜酸甜的,

一入口時,會覺得味道有點濃郁,後來加了點冰塊下去中和,

味道變得很順口,也可以冰在冰箱冷藏,冰冰喝更好喝唷!

最重要的是它的熱量居然不到23大卡,

讓愛美的女性們也能放心補充營養,

高濃度多酚,增添日本新型高濃度PO.OG膠原蛋白胜肽,

野櫻莓馥活飲它分子細小、更易被人體吸收,富含有32萬個活性SOD-LIKE酵素。

 

 

每日補充ty莓麗因子 野櫻莓馥活飲 更能幫助我擁有好氣色,有了好體力才能更愛身邊的人。

推薦給你們!

 

 

TY莓麗因子 野櫻莓馥活飲

官網:https://shop.tangyibio.com/

FB粉絲頁:https://www.facebook.com/tangyibio/

購買頁面:https://shop.tangyibio.com/product-list/Aronia-Berry-Enzyme-Juice

 

 

 

*文章皆為本人親自(食用、體驗)過後的心得,文字與圖片僅供參考,皆非商業性質。

 

產品成份及功效說明,皆引用商品或官網(含Facebook粉絲團)所載,不等於宣傳具有療效,

 

依每個人使用習慣、體質等有所不同,實際效果或口感則依每人親自體驗為主。

 

 

 

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
炒飯用豆油
blog小廣告
累積 | 今日
loading......
關鍵字





Powered by Xuite

搭給賀!我是布蘭達、熱愛美食跟蠟筆小新。

    沒有新回應!