201803231821帝寶產後護理之家|台中產後護理之家 帝寶產後護理之家|台中五星級月子中心推薦?坐月子必看

為瞭八強賽 百萬美國人請假看世足



全球瘋足球,連美國也不例外。據統計,收看世足轉播人口已經超過剛結束的NBA決賽。圖為今日美國錯過得分機會,在酒吧裡觀賞球賽的人們懊惱的表情。(美聯社)

千萬不要以為美國人隻會瘋棒球跟籃球!今天世足球賽八強賽美國對上比利時,雖然最後美國在延長賽以2:1飲恨敗北,但對非足球強國的美國來說,雖敗猶榮。而且場上美國球員奮力一搏,電視機前收看的觀眾粉絲們也一樣精神可嘉。據美國中文網報導,這場球賽至少有百萬人特地請假收看,跟主管請假理由寫上看世界盃居然也可以被接受。紐約、芝加哥、華盛頓等主要城市的戶外轉播更是擠滿人群,顯見美國隊這次的表現已經贏得廣大粉絲肯定。


其實早在今天的比賽之前,美國這個原本被認為是足球荒漠的國度早就被變成綠洲瞭。根據英國《每日郵報》的報導,上週G組第二輪美國對上葡萄牙一戰總共有2500萬美國人守候在電視機旁觀賞現場轉播,創下美國單場收視率歷史新高,甚至還超過剛結束的NBA總決賽的每場平均收視率(約1550萬人);今天對上比利時一役,想必收視人口還會再創新高。


帝寶產後護理之家|台中產後護理之家

美國足球隊總教練克林斯曼(J rgen Klinsmann)在上週美國對上德國隊時,還在社群網站上幫球迷寫瞭一張請假單,方便球迷請假看球使用。(圖取自每日郵報)

而且,以觀賞世足賽為理由請老闆準假並不是今天首見。早在美國隊在上周G組預賽對上德國隊時,美國隊的總教練克林斯曼(Jürgen Klinsmann)就曾經在社群網站上幫球迷們寫瞭一封請假信,告訴粉絲們如果想請假可以拿這個當假單。還提醒球迷「要記得穿上你的球衣!」

帝寶產後護理之家|台中產後月子中心推薦這位美國隊總教練是退役的德國著名足球運動員,也是世界足壇史上最佳德國巨星之一。因打法極具侵略性,加上天生一頭金髮,所以有「金色轟炸機」的綽號。擔任德國國傢隊總教練時曾奪得1990年世界盃冠軍,這次領軍美國隊成績一樣斐然帝寶產後護理之家|台中產後護理之家推薦




今日比利時對美國之戰前,比利時總理迪賀波還在推特上特別用英文找歐巴馬對賭比利時會贏,賭資是高檔比利時啤酒。(圖取自每日郵報)

粉絲熱情,國傢元首也不例外。歐巴馬雖忙於國事,可是在他的空軍一號裡,他還是抽空欣賞轉播,關心美國隊的表現。而比利時總理迪賀波在今天比賽之前,還在推特上公開對美國總統柔性挑釁,他向歐巴馬提議,拿出比利時頂級啤酒當賭註,打賭比利時一定可以打進前四強。有趣的是,迪賀波為瞭表示誠意,還在推文中特別用的瞭英文而不是慣用的法文或是荷蘭語。不過,歐巴馬並沒有回應,隻是大誇美國隊的表現超過預期。

(集帝寶產後護理之家|台中推薦月子中心|台中產後月子中心|台中產後月子中心推薦|台中產後月子中心價格團連線報導)

新聞來源1


中時電子報對留言系統使用者發佈的文字、圖片或檔案保有片面修改或移除的權利。當使用者使用本網站留言服務時,表示已詳細閱讀並完全瞭解,且同意配合下述規定:

請勿重覆刊登一樣的文章,或大意內容相同、類似的文章

請不要刊登與主題無相關之內容帝寶產後護理之家|台中月子中心評價

發言涉及攻擊、侮辱、影射或其他有違社會善良風俗、社會正義、國傢安全、政府法令之內容,本網站將會直接移除

請勿以發文、回文等方式,進行商業廣告、騷擾網友等行為,或是為特定網站、blog宣傳,一經發現,將會限制您的發言權限或者封鎖帳號

為避免留言系統變成發洩區和口水版,請勿轉貼新聞性文章、報導或相關連結

請勿提供軟體註冊碼等違反智慧財產權之資訊

禁止發表涉及他人隱私、含有個人對公眾人物之私評,且未經證實、未註明消息來源的網路八卦、不實謠言等

請確認發表或回覆的內容(圖片)未侵害到他人的著作權、商標、專利等權利;若因發表或回覆內容而產生的版權法律責任將由使用者自行承擔,不代表中時電子報的立場,請遵守相關法律規範


違反上述規定者,中時電子報有權刪除留言,或者直接封鎖帳號!請使用者在發言前,務必先閱讀留言板規則,謝謝配合。
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite