201803231818帝寶產後護理之家|台中月子中心比較 帝寶產後護理之家|台中月子中心推薦~專家分享到月子中心坐月子~

杭州海關破獲5000萬走私成品油帝寶產後護理之家|台中產後月子中心|台中產後月子中心推薦|台中產後月子中心價格|台中產後月子中心價錢大案



緝私警察會同中石化工作人員在取樣檢查

央廣網杭州1月22日消息(記者陳瑜艷 通訊員由晶晶、俞晶)杭州海關1月22日對外公佈,在海關總署的指揮下,該關日前在浙江舟山、臺州等地開展陸海聯動打擊海上走私成品油集中收網行動中,打掉一個海上偷運走私成品油犯罪團夥,抓獲犯罪嫌疑人16名,現場查扣走私成品油600噸、涉嫌走私船舶2艘。初步查證自2017年初以來,該團夥涉嫌走私成品油10000餘噸,案值約5000萬元。

據介紹, 2017年6月,杭州海關隸屬舟山海關緝私分局接到群眾舉報:有多艘油船凌晨頻繁出現在舟山岱山大長塗油庫碼頭附近。這是一個非設關地的私人小碼頭。打私經驗豐富的海關緝私警察判斷,半夜偷偷摸摸走私人碼頭,一定有問題,走私油品的嫌疑很大。

緝私警察多方調查結果顯示,1月16日晚上,岱山的這個小碼頭附近很有可能會有走私船隻出沒。海關緝私警察聯合浙江省海警總隊、舟山市公安局、臺州市公安局,出動2艘巡邏艇、2艘偵查船、160餘名警力,從16日下午就在附近海域守候蹲點。

晚上7點左右,一艘約500噸級可疑船隻漸漸進入海關緝私警察的視野。它在小長塗島附近海面向另一艘200噸級的、船號為“金鏗油2”油船卸油,然後又鬼鬼祟祟地靠向大長塗油庫碼頭進行卸油。預期中的金鏗1號沒有出現,卻跑出來名為“海和油”的船舶。這個“海和油”號究竟是什麼船,跑到私人碼頭來做什麼?海關緝私警察仔細觀察,忽然發現“海和油”嶄新的油漆標識下隱約出現“金鏗油1號”的字樣。原來這艘“海和油”正是今晚海關緝私警察守候的“主角”,隻不過換瞭身“馬甲”出現。



偽裝成海和油號的金鏗1號

指揮部當即下達行動指令,埋伏在附近的海關緝私警察蜂擁而上,將正在卸油的“海和油”號船舶控制。與此同時,另一組緝私警察在定海西碼頭將另一艘已經靠岸的“金鏗油2”號船抓獲。當晚8時45分許,臺州市區某路段口。海關緝私警察抓獲犯罪嫌疑人金某。

16日行動當晚,海關一共查扣走私油船2艘,走私成品油600噸,抓獲涉案嫌疑人員16名。與此同時,陸上行動組也分別在舟山定海、臨城、臺州等地,將相關涉案人員抓獲。至此,一個走私鏈條完整、環節縝密的成品油海上走私團夥被搗毀。

“該團夥的幕後老板有犯罪前科,具備一定的反偵查意識,警惕性很強。”舟山海關緝私分局偵查科負責人說,“為隱蔽作案,金某玩起瞭偽造船舶登記證書、臨時變更船名等花招,但仍然被我們識穿瞭。”

經查,金某,舟山人,2003年9月曾因走私成品油罪被判處有期徒刑10年。出獄後,他重操舊業,再次走上走私成品油的老路。2017年初以來,以犯罪嫌疑人金某為首的成品油走私團夥,多次自公海“母船”上過駁成品油,並通過金某擁有的金鏗油1號、金鏗油2號船運輸至舟山西碼頭、大長塗油庫等非設關地小碼頭靠泊卸油,最後由油罐車或自行雇船裝運至浙江寧波等地銷售牟利。

杭州海關表示,成品油走私不僅擾亂國內市場秩序,更重要的是,來歷不明的走私油,規格型號不清,再加上走私分子偷運過程中幾經轉手,很難保證油品質量,存在一定的安全隱患。海關將始終保持打擊海上走私的高壓態勢,有針對性地加大對繞關走私等海上走私的打擊力度,築牢海上防線,防止來源不明成品油流入市場。

案件目前正在進一步偵辦當中。


杭州機場今年春運增開航班超過1600架次

今年春運,杭州蕭山國際機場加班包機目前已確定計劃增開航班共1608架次,同比增長32.9%。 杭州機場預計春運期間航班起降2.95萬架次,總體能夠滿足廣大旅客出行需求。

帝寶產後護理之家|台中產後護理之家推薦

2018-01-22 19:20:00


浙江成立省級王一成畜牧產業服務團隊 將服務萬傢牧場

今天上午,浙江省農業廳與浙江省農業科學院在衢州龍遊縣舉辦啟動儀式,宣佈在全省開展深入學習王一成同志先進事跡暨“萬傢生態牧場提質增效”服務年系列活動。



2018-01-22 17:16:00


浙江"萬傢生態牧場提質增效"服務年活動今天啟動

今天上午,浙江省農業廳與浙江省農業科學院在衢州龍遊縣舉辦啟動儀式,宣佈在全省開展深入學習王一成同志先進事跡暨“萬傢生態牧場提質增效”服務年系列活動。

帝寶產後護理之家|台中推薦月子中心|台中產後月子中心|台中產後月子中心推薦|台中產後月子中心價格

2018-01-22 17:08:00


杭州海帝寶產後護理之家|台中五星級月子中心推薦帝寶產後護理之家|台中月子中心比較關破獲5000萬走私成品油大案

杭州海關1月22日對外公佈,在海關總署的指揮下,該關日前在浙江舟山、臺州等地開展陸海聯動打擊海上走私成品油集中收網行動中,打掉一個海上偷運走私成品油犯罪團夥,
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite