201803162223帝寶產後護理之家|台中產後月子中心價格 帝寶產後護理之家|台中產後月子中心推薦?坐月子就找帝寶

南京市教育局:學校可根據實際情況決定明天是否放假



荔枝新聞訊南京市教育局最新發佈《關於全市各學校應對可能出現的雨雪冰凍惡劣天氣的友情提醒》,根據氣象部門預報,南京市明日仍將出現雨雪冰凍惡劣天氣。各區教育局、直屬學校(單位)必須嚴格執行1月3日發佈的《關於做好雨雪冰凍惡劣天氣防范應對工作的緊急通知》(寧教辦安[2018]1號)要求,切實做好自然災害防范應對工作,嚴防危及師生安全事故發生。

因為雨雪嚴重程度不同,全市各中小學、幼兒園學生可根據實際情況決定是否到校、是否推遲到校以及是否提前離校,學生傢長應與班主任做好溝通工作。 到校學生由學校統一組織集體活動;各中小學、幼兒園可以通過網絡、新媒體及其它渠道要為不到校學生提供教育教學服務,協助學生合理安排在傢時間,確保離校不離學。全市各中小學、幼兒園教師必須堅持在崗工作,為學生提供教育教學服務。



具體內容如下:

一、加強組織領帝寶產後護理之家|台中月子中心比較

各中小學、幼兒園要高度重視低溫雨雪冰凍天氣下的學校安全工作,牢固樹立 生命至上、安全第一 的觀念,切實加強組織領導,把防范和應對雨雪天氣作為當前一項重要工作來抓,主要領導親自抓,層層落實責任,確保認識到位、組織帝寶產後護理之家|台中頂級月子中心到位、責任到位。

二、積極預防應對

各中小學、幼兒園要立即采取行動,對校園內各類管線、水電氣等設施設備采取有效的防寒防凍預防措施,對校舍、臨時搭建物進行隱患排查,及時做好校內積雪的清掃,特別是要做好房屋屋頂、雨篷遮陽棚車棚、宣傳欄、臨時建築、樹木樹枝等重點部位積雪掃除工作。各學校(單位)要按照屬地有關要求,及時做好包幹區掃雪工作。有在建工程的學校,根據天氣情況,該停止施工的要停止施工,確保施工安全。

帝寶產後護理之家|台中月子中心、落實安全教育

各中小學、幼兒園要教育、提醒學生、傢長、教職工做好低溫雨帝寶產後護理之家|台中產後月子中心價格雪冰凍天氣的應對準備,重點是防交通事故、防凍、防滑、防踩踏。要通過各種有效方式提醒傢長關註天氣變化和學生安全,履行監護職責。

四、強化校車管理

各相關區教育局和學校要督促承擔校車運營的公司及時對校車進行檢修維護,根據路面情況采取各項防滑措施,保持車輛良好運行狀況,嚴防校車 帶病 上路。要求駕駛員遵守交通規則,嚴禁超載、超速等違章行為。要教育隨車照管人員切實履行監管責任,確保乘車師生安全。

五、完善應急預案

各中小學、幼兒園要按照《極端氣候應急預案》的要求進一步細化應對措施,在極端氣候期間暫停組織各種大型活動。各區教育局和學校可根據本地區雪情的實際狀況,采取減少戶外活動,推遲上放學等方式,保證師生安全。要嚴格執行24小時值班和領導帶班制度,對因雨雪冰凍等惡劣天氣出現的險情和引發的事故要及時進行搶險救援,並第一時間報告所屬教育行政部門。

帝寶產後護理之家|台中產後護理之家推薦
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite