201712311523台中產後照護 解析台中月子中心價格~坐月子必看

山城橋都,美食美景……重慶美景美食別錯過

原標題台中月子中心親子房:重慶晨報 邀你遊渝



美麗重慶因兩江而魅力多姿。本版圖片由重慶晨報提供



巫山千山紅葉情

台中產後護理之家介紹

重慶市大足石刻福祐千年。



印象武隆和尚巖雲霧交融。

台中坐月子中心費用

千年古鎮磁器口。

蘭渝鐵路的開通拉近瞭兩地的時空距離,地處西北的蘭州與地處西南的重慶有著不同的風情。

重慶,直率、剛毅、熱情,就像兩江上那一座座大橋直達彼岸。

在蘭渝鐵路開通之際,又值國慶、中秋8天長假,今天重慶晨報代表重慶這座城市,向甘肅人民發出邀請:國慶歡迎到重慶遊玩。

山之城橋之都

重慶,另外一個名字叫山城,一座建在山上、山腰,以及山下的城市,被網友稱為“8D魔幻城市”。

前段時間,黃桷坪立交橋被全國網台中產後照護友熟知,該立交分為5層,連接20餘條匝道,層層疊加,分支密佈,這是目前西南地區最大、最復雜、功能最強的樞紐型立交。

在重慶,有各類橋梁4500多座,重慶主城跨江大橋就有數十座,是名副其實的“橋都”。

橋梁,不隻是一種交通工具,也是一種帶有時代性的人文景觀。今年9月,重慶主城大橋景觀照明提升工程基本完工,代表重慶的這張橋名片,變得愈加美麗。

以主城高傢花園大橋為例,主題是碧波帆影,利用欄桿光影的緩慢變化,意喻“點點帆影”;橋梁部分湖藍色的光影流動,意喻嘉陵江“碧波蕩漾”,象征磁器口碼頭的繁榮景象,喚起歷史文化記憶。

重慶的夜美到你想不到

是夜,當你暢行在重慶主城區的濱江路上,你就能看到一台中高級月子中心座座跨江大橋從眼前飛馳而過,這些大橋或是跨過嘉陵江,或是跨過長江。

橋上的燈飾各有千秋,或是似“雙門鎮江”,或是“山水流彩”……重慶夜景的美隻有當你身臨其境才能細細體味。

重慶另外一處夜景當屬於洪崖洞,被網友稱為現實中的《千與千尋》。

洪崖洞位於重慶核心商圈解放碑滄白路,長江、嘉陵江兩江交匯的濱江地帶。洪崖洞以最具巴渝傳統建築特色的“吊腳樓”風貌為主體,依山就勢,沿崖而建,夜晚黃色燈光亮起,再次顯示出重慶是一座3D城市。

當然,洪崖洞除瞭夜景,美食也是令人流連忘返。

重慶的特色小吃,這裡都有,具體有什麼,還請你自己來品嘗,因為實在太多瞭。

在重慶主城區,觀賞夜景最佳的位置就是南山一棵樹觀景臺,觀景臺位於南岸區南山半山腰處,與主城區隔江相望,在這裡可以看見重慶這座山水之城的起伏面貌。

重慶美食推薦

來重慶,不吃頓火鍋,就說不過去瞭,我們給大傢推薦一些我們平時最愛吃的火鍋。

1.趙二火鍋:差不多20年的火鍋店,在渝中區望龍門。

2.朱氏胖子爛火鍋:也是一傢地道的好多好多年的老店,在渝中區洪崖洞附近。

3.渣渣老火鍋:辣得非常爽,在渝中區桂花園。

4.南山火鍋一條街,先吃火鍋再看夜景,完美的選擇。另外說一句,這裡的每傢火鍋都可以說是一個景點。

【1】【2】

(責編:章華維、高紅霞)
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite