201712302036台中產後護理介紹 解析台中月子中心價格~坐月子必看

卡爾台中產後護理中心介紹台中產後之家介紹德克再度在山城證明自己 願一直留在力帆效力

(稿件來源:足球報)

台中產後護理介紹者魯蜜報道 去年7月,卡爾德克與經紀人來到重慶,走出機場那一刻,他震驚瞭。數百名素未謀面的東方面孔,說著一種他從未聽過的地方口音,鑼鼓喧天地迎接他。局促之中,他露出瞭微笑,二十多個小時長途飛行的疲憊被拋在瞭腦後,他享受著這樣的追捧。

離開瞭裡約的陽光、沙灘、大海,他在重慶這個環江環山的城市開始瞭新生活。去年下半賽季他代表重慶當代力帆出戰10場,打入7粒進球,這讓曾經在歐洲折戟的他一下子找到瞭職業生涯的歸屬。2017賽季初,伴隨著傷病困擾,他一度遭遇瞭長達98天的進球荒,不進球加上球隊的四連敗,幾乎把他和張外龍一起推到瞭風口浪尖。隨著進球荒被打破,球隊離保級成功那天也越來越近,卡爾德克再度在山城證明瞭自己的價值。

決定來中超踢球,卡爾德克並沒有經歷一個很長的思想鬥爭。在很短時間內,卡爾德克就與傢人做出瞭這個決定。500萬歐元加盟重慶當代力帆,幾乎是球隊隊史上身價最高的外援,許多人或許會認為他在短時間內做出這個決定是因為被中超巨大的購買力而吸引。但如果知道經在本菲卡等球隊踢球的經歷,才能夠明白,他隻是想要找到一個安穩的踢球環境,實現自己的職業生涯抱負。所以,他通過巴西的新聞媒體,搜集瞭很多關於中超的報道,並詢問瞭許多在中超踢球的巴西球員,他說,“來到中超、來到重慶是一個全新的體驗。”

卡爾德克在15歲的時候就從傢鄉來到位於裡約的瓦斯科達伽馬俱樂部效力。小小年紀就遠離傢人,這一度讓他飽受思鄉之苦,在看他看,所有因為足球而選擇離開傢裡的球員,沒有一個是不想傢的,但為瞭最終走上“金字塔尖”,他們還是一個孩子的時候就必須要承受這些。作為達伽馬青訓重點培養的苗子,卡爾德克與蘇寧外援特謝拉一同成為瞭當時89一代的領軍人物,而也是因為有著好友特謝拉的陪伴,卡爾德克才度過瞭最難熬的適應期。

2007年,卡爾德克升入一隊征戰巴甲,相比好友特謝拉的一路高光,卡爾德克一路輾轉巴西、葡超,再回到聖保羅,一直在被教練“啟用”和“棄用”之間徘徊。直到他來到瞭重慶,來到瞭費爾南迪尼奧身邊。

雖然都來自巴西,但卡爾德克與費爾南迪尼奧卻是在重慶才認識的。在力帆的比賽中,卡爾德克與費爾南迪尼奧有個招牌的慶祝動作,無論他們誰進瞭球,都會用一個空中碰撞的姿勢作為慶祝。

相比年輕的費爾南迪尼奧,要年長四歲的卡爾德克性格要沉靜許多。2015年,費爾南迪尼奧來到重慶之後,就迅速跟隊友打成一片,還交到瞭許多中國朋友,雖然語言不通,靠著經紀人和翻譯,“小摩托”在重慶的生活可謂多姿多彩。台中產後護理之家介紹而初來乍到的卡爾德克,雖然英文水平不錯,但卻少有出門散心,費爾南迪尼奧是他唯一的朋友。來重慶不久,他的妻子和女兒也來到瞭重慶,還帶來瞭他們在巴西的保姆以及私人體能教練法比奧。

卡爾德克把在重慶的傢選在瞭費爾南迪尼奧落戶的小區,兩個人每天搭同一輛車去俱樂部訓練,結束瞭就一同回到各自的傢。通過費爾南迪尼奧和經紀人裡卡多的介紹,卡爾德克認識瞭許多在重慶工作的巴西人,這也開啟瞭卡爾德克在重慶的美好生活。休假的時候,兩三好友相約到費爾南迪尼奧傢裡,用從巴西空運過來的牛排,做他們最喜歡的巴西風味烤肉,在陽臺上,他們放著熱情的桑巴舞曲,穿著沙灘褲和人字拖,仿佛自己就身在巴西的海灘上。

當然,卡爾德克也並不是時時刻刻都與費爾南迪尼奧黏在一起,更多的時間裡他更喜歡陪伴傢人。來到重慶之後,他就為女兒安排瞭幼兒園,他也會讓自己的中國朋友帶著女兒來到傢裡做客,兩個孩子年紀相仿,雖然語言上不通,但總能打成一片。對他來說,老婆孩子是他生命中最重要的人,不管她到哪兒,都會帶著老婆孩子。在這一點上,他似乎有點跟重慶男人“耙耳朵”的性格有些相似,妻子想台中產後照護介紹要去哪裡逛街,他都是在後邊抱著孩子拎著袋子的那個人。每次主場比賽結束之後,他的妻子都會帶著女兒來到內場,他會抱著女兒與隊友一起謝場,他的女兒瑪利亞似乎也已經習慣瞭在萬人呼喚的重慶奧體中心,被爸爸高高舉起的那種感覺。

轉眼已經來到中國踢球一年多,相比此前輾轉歐洲時的踉蹌,卡爾德克在中國找到瞭平靜。這樣的平靜不僅是在事業上,他受到瞭前所未有的關註度和重視,在心理上,他更享受這種生活安穩的感覺。雖然今年聯賽他有一段低迷時間,現在他打入的8粒進球也在盡力趕超他上賽季留下的進攻效率,明年年底,他與當代力帆的合約期就會到瞭,在他看來,隻要俱樂部需要他、喜歡他,他就願意一直留在這個給瞭他無限包容和榮耀的重慶城。
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite