201711291352台中產後護理之家推薦 人氣部落客分享台中產後之家介紹~做坐月子必看

莫忽視腰痛腿麻 更要小心拖成癱瘓

腰痛腿麻18年,走路要靠手提褲子,向前拖腿,身心折磨讓60剛出頭的劉婆婆頭發花白、滿臉滄桑,看起來足有七八十歲。醫生多次“判刑”,告訴她遲早要癱瘓,讓她陷入瞭絕望深淵。所以去武漢椎間盤研究院看腰椎病的時候,劉婆婆也沒抱多大希望,可意想不到的是,不僅研究院有“不開刀”的手術方法專門治她的病,而且術後一周左右就康復出院瞭,現在走路別提有多穩健瞭。接下來,讓我們跟隨鏡頭一起去看看在劉婆婆身上到底發生瞭什麼。


台中月子中心親子房標題:莫忽視腰痛腿麻 更要小心拖成癱瘓

腰痛腿麻18年,走路要靠手提褲子,向前拖腿,身心折磨讓60剛出頭的劉婆婆頭發花白、滿臉滄桑,看起來足有七八十歲。醫生多次“判刑”,告訴她遲早要癱瘓,讓她陷入瞭絕望深淵。所以去武漢椎間盤研究院看腰椎病的時候,劉婆婆也沒抱多大希望,可意想不到的是,不僅研究院有“不開刀”的手術方法專門治她的病,而且術後一周左右就康復出院瞭,現在走路別提有多穩健瞭。接下來,讓我們跟隨鏡頭一起去看看在劉婆婆身上到底發生瞭什麼。

長年腰痛折磨

老態龍鐘台中推薦月子中心台中坐月子中心價格差點癱瘓

劉婆婆今年才60出頭,可不熟悉她的人都覺得她至少也有70來歲瞭,說起原因,還得歸咎於她那腰椎間盤突出癥。劉婆婆年輕的時候工作很是勞累,也不註意保養腰部,隨著年齡的增長,這腰痛的毛病也就纏上瞭身,起初幾年還好,自己在傢躺幾天,吃點治腰疼的藥,也能治好,可一段時間後這藥也不起作用瞭,酸脹麻木感還開始從臀部蔓延到大腿,小腿也沒能幸免,整個下半身都感覺不是自己的瞭,走路還要用手提褲子,拖著腿走。後來,針灸、按摩、牽引……能用的保守治療方法全用上瞭,但也都是隻管瞭一時,過不瞭多久總會復發,劉婆婆也是身心俱疲、頭發花白、滿臉滄桑,所以不怪其他人都要以為她有七八十歲瞭。

這一晃也18年瞭,最近幾年劉婆婆也看瞭不少醫院,醫生都給她下瞭最後通牒,再不采取進一步的手術治療,還是堅持保守治療,那她遲早是要癱瘓的。可她也是沒辦法呀,年輕時是覺得無所謂,扛一扛也就過去瞭,年紀大瞭想治瞭,又怕手術有風險,自己有個什麼不測。

決心接受治療

術後第一感覺:腰痛好多瞭

後來聽街坊說武漢椎間盤研究院專門治頸腰椎病,劉婆婆就決定去看看,可也沒抱太大的希望。接診醫生原北京軍區專傢馬友文主任在看完她的核磁共振檢查結果後,確診為L4-5髓核突出嚴重,壓迫神經根。後來也從交談中得知瞭劉婆婆的顧慮,便為其解釋道:“鑒於你的病情,我們建議采取德國TES椎間孔鏡摘除技術治療,您放心,這項技台中產後之家推薦術是不用大開刀的,隻需要在你腰側開一個幾毫米‘鑰匙孔’大小的手術切口將突出的椎間盤髓核摘除就好瞭,手術很安全,是可視的,而且也不用全麻,做完後您之前腰疼腿麻都會慢慢消失。”經過再三考慮,劉婆婆終於願意接受微創手術治療。

手術進行的非常順利,一小時左右就完成瞭。果然,術後當晚,劉婆婆感覺不錯,腿部癥狀減輕瞭不少,腰疼更是快感覺不到瞭。出院後經過一段時間的休養,已經能正常走路瞭,人的精神狀態完全不一樣瞭,再也沒有人說她像七八十歲的人瞭。

及時治療頸腰椎、關節病

可優先考慮“不開刀”的微創

統計數據顯示,在重型頸椎腰椎病患者中,10%至15%最終會發展為脊髓壓迫,嚴重的可引發截癱等嚴重後果。“與其拖延治療承擔癱瘓風險,不如早點排除隱患。”馬主任指出,臨床上及時接受手術治療的情況並不多見,不少人在發現頸腰椎、關節病後一般都更傾向於藥物、針灸等保守治療,雖然剛開始吃止痛藥,接受牽引、按摩等治療,能較快改善癥狀,但治療時間長、易復發。馬主任建議若反復保守治療台中月子中心無效,或者發現病情已經很嚴重,可優先考慮微創治療,也無需有開刀手術風險高和痛苦大這方面的顧慮。

據悉,由武漢椎間盤研究院獨傢引進的德國TES椎間孔鏡微創摘除術、美國TMC射頻消融術和骨關節三步平衡療法幾乎覆蓋瞭骨病治療領域領先水平,已經幫助四萬多名頸腰椎、關節病患者走出疾病陰霾,重拾健康生活。

馬主任介紹,TMC射頻消融術是經過C臂機的準確定位,在不傷及周圍正常的組織器官的情況下,將一根直徑隻有0.7毫米的穿刺針,直接作用在病變的髓核上,進行熱凝消融,使其變性,凝固,收縮減小體積,解除髓核對神經的壓迫,使疼痛消失,適合髓核較小的頸腰椎患者。此外,針對各類骨關節病,研究院提倡三步平衡療法,該療法是經過多年臨床探索研究,從恢復和平衡骨關節健康體系的基點出發,應用獨特的微創術,將針對性的特效藥物像打針那樣註射到患者的疼痛部位,達到抗炎、促成局部組織再生等功效,無創無痛,再配合中醫藥物和理療,三位一體的治療,患者康復非常快。

據瞭解,武漢椎間盤研究院作為華中地區專業治療腰椎、頸椎、肩周炎和各類骨關節疾病的專業骨科醫院,擁有由數十名骨科、疼痛科和微創手術專傢組成的名醫團隊,並引進多項國際前沿微創技術,全力幫助廣大患者告別久治不愈的骨病。讀者朋友,如果您或您的傢人有頸肩腰腿痛等不適癥狀,不妨找專業骨科醫生面對面交流。需要提醒您的是,每天的專傢號十分緊俏,就診前切記提前預約。前15名預約患者還可免專傢掛號費和會診費。

頸肩腰腿痛專線:027-8235 9828

台灣電動床工廠 電動床
台灣電動床工廠 電動床
AUGI SPORTS|重機車靴|重機車靴推薦|重機專用車靴|重機防摔鞋|重機防摔鞋推薦|重機防摔鞋
AUGI SPORTS|augisports|racing boots|urban boots|motorcycle boots
一川抽水肥清理行|台中抽水肥|台中市抽水肥|台中抽水肥推薦|台中抽水肥價格|台中水肥清運
X戰警多鏡頭行車記錄器專業網|多鏡頭行車記錄器|多鏡頭行車紀錄器比較|多鏡頭行車紀錄器推薦|多鏡頭行車紀錄器影片
台中抽水肥專業網|台中抽水肥|台中市抽水肥|台中抽水肥推薦|台中抽水肥價格|台中水肥清運
台灣靜電機批發工廠|靜電機|靜電機推薦|靜電油煙處理機|靜電油煙處理機推薦
優美環保科技工程-靜電機,靜電機推薦,靜電機保養,靜電機清洗,靜電油煙處理機


沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite