變更瀏覽模式

201402251128有感而發

身邊不時有朋友會來跟我請教工作與事業的看法,我也很樂於分享。但看到他們常常為了換工作與工作不如意所苦,心中有所感概。工作,是生活的一部分,但生活卻不只有工作。活著為的是快樂自在,但卻常常因為工作過得不快樂不自在。人們常常為了待遇不好、老闆不好、產業不好、機運不好....等種種不滿足而不斷換工作,但換了工作,其實問題依舊⋯⋯存在。你因為老闆不好而離開,下一個公司還是會再遇到類似的問題,可能換成上司不好、同事不好;你因為待遇不好而離開,下一個公司也不見得有給你更好的待遇,因為能力與環境決定你的待遇;你因為產業不好而離開,但換來換去,台灣能做的不就是這些產業,跳到哪都是個坑,並沒有比較舒適;你因為機運不好而離開,會有這種消極的想法,到哪裡都不會有好的機運。

(繼續閱讀)

201402191220

不吐不快,吐了好心痛

(繼續閱讀)

201310031124經前症候群

經前症候群--女性月經來潮前的小惡魔

每個女性一生當中,幾乎沒人敢自稱,從未有過經前不適症狀。月經,被女性稱為「好朋友」,它,的確讓人又愛又恨;不來煩惱,來了又惱人。自初經來潮的迷惑與竊喜,到停經前後的困擾與失落;女人在其中成長,也在當中痛苦與疑惑。

(繼續閱讀)

201309180730【水瓶座】

【水瓶座】常有人誤解水瓶座擁有一種奇怪的個性

(繼續閱讀)

201307101811想什麼?

人總是在身體不舒服,或感到要離開世間上的時候

(繼續閱讀)

201305081910最熟悉的陌生人

心情不好時想找個人聊聊天,吐吐口水

(繼續閱讀)

201304241202平靜生活

有些事有些話不多解釋,不去揣測也許是好的。

(繼續閱讀)

201304081451喝水中的人生大道理

【勵志感人故事】喝水中的人生大道理

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 
平均分數:0 顆星
投票人數:0
我要評分:
累積 | 今日
loading......
    沒有新回應!

喜歡一個人的時候把這當成自己的一片天空,喜歡隨著心情的改變做自己喜歡的事,網路無界限讓人大開眼界,雖然學業跟工作兩頭燒但還是會好好經營屬於自己的園地,希望大家有空要來看看我唷!請給我多多指教!新手上路,請多包涵。^_^

 

關鍵字
點唱機





Powered by Xuite