201711291551哺乳鈣片推薦 哪邊可以買到優質的產後補給品?

賈躍亭扳回一哺乳鈣片推薦局:西雅圖法院暫時禁聲顧穎瓊

賈躍亭扳回一局。美國當地時間周四上午,賈躍亭訴顧穎瓊誹謗案及臨時禁止令的聽證會在美國華盛頓州國王郡高等法院(大西雅圖地消除疲勞的食品區)進行。法官支持瞭賈躍亭代理律師事務所的要求,批準對顧穎瓊的臨時禁令,在誹謗案正式宣判之前,禁止顧穎瓊在公開網站撰寫賈躍亭的相關文章。

賈躍亭和顧穎瓊都沒有出席此次聽證會。顧穎瓊向新浪哺乳媽媽鈣片推薦科技表示,自己按照原定探親計劃,上周就已經回到國內休假,經過法院批準通過電話參加此次聽證會。12月7日,關於此案的聽證會將在國王郡高等法院繼續召開,屆時他會聘請律師親自出席。

顧穎瓊對新浪科技表示,這次賈躍亭在西雅圖聘請的律師事務所準備的比較充分,專業技術也比較嫻熟。因此,西雅圖法院建議自己找個律師,方便雙方律師直接對話協商。 我已經給中國韭菜們做瞭我能做的瞭,現在我需要專註處理好這個案件,這個案件還沒有結束,有可能會曠日持久。

在10月19日的洛杉磯聽證會上,洛杉磯地區高等法院撤銷瞭對顧穎瓊的臨時禁令,賈躍亭本人未出席。隨後,賈躍亭更換瞭律師事務所,在顧穎瓊所在的華盛頓州國王郡高等法院(大西雅圖地區)再次申請禁制令,並起訴顧穎瓊對賈躍亭誹謗、侵犯隱私、故意精神損害(Emotional Distress)。

顧穎瓊是美國西雅圖地區的一位華人軟件工程師,曾經效力過eBay等高科技公司。過去三個月,顧穎瓊在個人自媒體公眾號(@顧穎瓊博士說天下)連續發佈瞭一系列關於賈躍亭和樂視的內幕爆料,涉及賈躍亭在美國購買豪宅,為傢人申請不可撤銷信托,賈躍亭根本沒去香港融資,樂視美國數據作假欺騙中國外匯管理局等諸多負面內容。諸多重磅爆料吸引瞭國內外媒體的報道與關註。

賈躍亭與樂視對此予以堅決否認,並表示將在美國和中國兩地起訴顧穎瓊。上周賈躍亭在接受媒體采訪時表示,顧穎瓊對自己提出瞭100萬美元的封口費,但顧穎瓊對此予以否認, 洛杉磯聽證之前,賈躍亭當時的律師問我要多少才閉嘴,我就報瞭20萬美元。

此前顧穎瓊曾經對新浪科技透露, 我剛寫要向美國政府舉報孫宏斌的時候,孫宏斌在國內的秘書曾經找到我,問我要多少才肯刪除文章。我說要126萬人民幣,他們後來沒有回復。

賈躍亭起訴顧穎瓊大事記

9月29日,賈躍亭在美國加州洛杉磯高等法院申請對顧穎瓊的臨時禁止令。

9月30日,顧穎瓊表示自己接到瞭法庭傳票。

10月6日,洛杉磯高等法院正式受理瞭賈躍亭對顧穎瓊提出的誹謗訴訟。

10月9日,加州洛杉磯高等法院正式對顧穎瓊發佈瞭臨時禁止令。

10月19日,加州洛杉磯高等法院就賈躍亭對顧穎瓊臨時禁止令舉行瞭聽證。

10月23日,賈躍亭在華盛頓州國王郡高等法院再次對顧穎瓊申請臨時禁制令並提起誹謗訴訟。

11月9日,美國華盛頓州國王郡高等法院批準瞭賈躍亭對顧穎瓊提出的臨時禁制令。

10月2日,顧穎瓊在公眾號中表示, 我將和賈躍亭交戰於美國法庭,在美國人面前,他很誠實!而我受美國憲法第一修正案保護! 我發誓,你一到北京,我就刪除我所有關於你的文章,登報道歉!

10月15日,賈躍亭本人轉發瞭樂視美國關於洛杉磯法院受理訴訟案的聲明,並評論道: 林子大瞭 。樂視美國聲明稱,賈躍亭的起訴理由包括顧穎瓊實施的誹謗、詆毀、跟蹤等侵權行為嚴重侵害其的合法權益。訴訟請求包括判決顧穎瓊承擔一般性、特定及懲罰性損害賠償。

10月16日,在收到賈躍亭的起訴書後,顧穎瓊再次在微博上稱: 和過去一樣,賈總並沒有打算真的把法拉第未來做出來,他隻是想拍一個法拉第未來的故事,制作一份美國人能看懂且喜歡的PPT。





(編輯:倪萍)

關鍵字:

西雅孕婦保健品推薦

法院女性保健食品 ptt

賈躍亭

顧穎瓊

台灣電動床工廠 電動床
台灣電動床工廠 電動床
AUGI SPORTS|重機車靴|重機車靴推薦|重機專用車靴|重機防摔鞋|重機防摔鞋推薦|重機防摔鞋
AUGI SPORTS|augisports|racing boots|urban boots|motorcycle boots
一川抽水肥清理行|台中抽水肥|台中市抽水肥|台中抽水肥推薦|台中抽水肥價格|台中水肥清運
X戰警多鏡頭行車記錄器專業網|多鏡頭行車記錄器|多鏡頭行車紀錄器比較|多鏡頭行車紀錄器推薦|多鏡頭行車紀錄器影片
台中抽水肥專業網|台中抽水肥|台中市抽水肥|台中抽水肥推薦|台中抽水肥價格|台中水肥清運
台灣靜電機批發工廠|靜電機|靜電機推薦|靜電油煙處理機|靜電油煙處理機推薦
優美環保科技工程-靜電機,靜電機推薦,靜電機保養,靜電機清洗,靜電油煙處理機


沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite