201704191747is250音響改裝 請問有專們的altis音響改裝專們的場嗎?不想亂改音響~ is250音響改裝



html模版汽車音響改裝青海:2017年私營企業與高校畢業生供需見面專場招聘會召開
此次招聘會組織瞭569傢企業參加,提供219個工種,9635個崗位,崗位涵蓋領域廣、專業性強、技術含量高、選擇餘地大,適合大中專、職校畢業生擇業。


4月14日,由青海省工商局主辦的“搭建供需對接服務平臺促進高校學生就業創業”為主題的2017年私營企業與高校畢業生供需見面專場招聘會在青海民族大學體育館舉行。

招聘會現場。

此次招聘會組織瞭569傢企業參加,提供219個工種,9635個崗位,崗位涵蓋領域廣、專業性強、技術含量高、選擇餘地大,適合大中專、職校畢業生擇業。來自16所省內大中專院校、中等職業學校學生到場參加應聘,學生咨詢達17870人(次),現場應聘登記5371人。同時,招聘會現場還設置瞭大學生創業就業指導服務區,為應聘畢業生進行創業指導is250音響改裝

招聘會汽車低音喇叭現場。

據瞭解,為確保此次招聘會達到預期目的,青海省工商局黨組高度重視,早計劃、早安排、早著手,全系統層層成立領導小組,制定工作方案,明確責任、細化分工,做瞭大量、細致的準備工作,多渠道組織招聘企業,多形式汽車喇叭推薦擴大宣傳效果,多層面發佈企業用工信息,多方面組織應聘人員。

招聘會之後,青海省工商局還將對簽訂的用工協議,定人定責、跟蹤服務,促使協議雙方盡快簽訂用工合同,切實把這件好事辦實、辦出成效。


發展全域旅遊 3000億元投資助推大美青海旅遊升級版 2017-04-18 09:01:00


青海省全面推進各類交易場所清理整頓“回頭看”工作 2017-04-18 09:23:17

857F0BF723805C1D
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite