201704181749油煙處理DIY 【mobile01網友分享】油炸業者評選,油煙處理廠商找他們就對了~ 油煙處理DIY



html模版12315互聯網平臺上線消費維權進入互聯網時代
原標題:12315互聯網平臺上線 消費維權進入互聯網時代

新華社北京3月14日電(記者趙文君)由國傢工商總局開發建設的全國1231油煙處理DIY油煙處理機價格5互聯網平臺14日試運行並將於15日正式上線,消油煙異味處理油煙分離機費者在平臺上登錄註冊後可以通過電腦、手機等多種途徑24小時進行投訴、舉報。

國傢工商總局副局長唐軍介紹,這是工商部門“互聯網+政務服務”的一項重大舉措,標志著我國消費維權工作進入互聯網時代。12315互聯網平臺和原有12315熱線電話協同配合,發揮各自優勢,在利用大數據加強市場監管,營造良好市場秩序和安全放心消費環境方面發揮重要作用。

國傢工商總局消費者權益保護局局長楊紅燦表示,12315平臺可以實現消費者訴求網上處理流程透明化,有利於暢通消費者訴求、消費維權的社會共治,有利於整合工商行政執法力量、依據“大數據”進行“靶向”市場監管。

從1999年工商部門將全國處理消費者投訴舉報咨詢的電話統一為12315後,逐步建立起覆蓋城鄉、便民高效的12315體系。據統計,從1999年至2016年,全國共受理各類消費者投訴7312.8萬件,為消費者挽回經濟損失173億元。

1534A23805AB549B
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite