201506121648花蓮遊7.花蓮遠雄悅來大飯店~浮光大廳酒廊、唐苑中餐廳、宴會廳

拍照日期:2014年07月

 

  抵達飯店,辦完住宿登記因房間還未打掃好,將行李寄放至服務中心後,決定先到浮光大廳用掉贈送的下午茶卷,吃午餐,這樣就又省了一餐的餐費,呵。

  浮光大廳,大片的落地窗,陽光灑進來,相當明亮,讓人感覺很舒服,享用下午茶的同時,還可以欣賞窗外的景色。

 

飲料區,有冰水、果汁、茶包和咖啡

 

有甜、有鹹、小三明治和水果…等各式各樣的精緻午茶點心

 



雖說早餐吃的很飽,但看到如此可口又美味的小茶點,不知不覺又拿了一大盤

唐苑中餐廳/列印飯店餐飲折價卷用餐8折


炒飯


豆腐煲


炒牛柳


炒山菜


魚片湯(一人份),酒味很重


海鮮湯(一人份)

 

水果


飯後甜點

 

  第二天的晚餐,在海洋公園邊玩邊吃零食,並不是很餓,我們選擇可以單點的中餐廳來用餐,明明吃不下飯,點的菜卻都是重口味,只好加點白飯來配菜,當晚大廚的手藝不錯,雖重口味但不油,除了炒飯打包當宵夜外,其它全部吃光光,其實我們還有點一份兒童餐,因廚房出了錯,所以兒童餐招待。

 

  之後會來中餐廳用餐的家長們,小媳婦給個小建議,可以不用刻意點兒童餐,因為兒童餐就只是菜單上的菜,弄成小份小份,裝在一個日式餐盒內而已,不是很划算。



第三天的早餐,原本應該在英倫庭苑西餐廳用餐,房客太多,西餐廳已經客滿

晚到房客只好來到宴會廳用餐

先不說用餐環境,光菜色就差很多@_@


簡單用了早餐,一行三人又往海洋公園跑

第三天,準備回家囉,等待接泊車的同時,我們又來到浮光大廳,將附贈的飲料卷用掉

前面兩杯是贈送的,後面較大杯的果汁是另外加點


順便點了個炒飯,今天的炒飯不好吃,好油啊

 

此時的侄子正吃著昨天唐苑中餐廳打包的炒飯,直說好好吃

小媳婦也吃了一口,真的耶,居然比現炒的還好吃啦

果然大廚的手藝,從簡單的炒飯就能展現出來


三明治,也是另外點的

 

  來到遠雄,真的不用著重在吃這件事上,兩天下來,我們的最愛是浮光大廳下午茶;不過,有交通工具的朋友們,晚上還可以下山到市區覓食,像我一樣沒交通工具帶著小朋友、玩的又累時,建議隨便吃個單點就好,當然如果你財力熊厚或是帶著長輩出遊,就吃好一點的囉!(沒列印折價券或是折價券用完的朋友,可以詢問飯店是否有和哪家信用卡合作,有時會有意想不到的折扣)

 

2014年07月花蓮三日遊,更多相片:http://photo.xuite.net/ya68/19191651

 

花蓮遠雄悅來大飯店

http://www.farglory-hotel.com.tw/

(03)812-3900

花蓮縣壽豐鄉鹽寮村山嶺18號

 

回應

美食很主觀
我不是美食家,文筆也不好
單純分享
主要是讓娘家人
了解我在外地的生活
順便賺點廣告費來作公益!!
拍照工具:
SONY Z1、HTC、NIKON D40

關鍵字
累積 | 今日
loading......
    沒有新回應!