201506121527花蓮遊6.花蓮遠雄悅來大飯店

拍照日期:2014年07月

 

  三天兩夜的花蓮遊,第二天從捷絲旅退房後來到花蓮火車站,改搭遠雄悅來飯店的接泊車,遠雄接泊車是大台遊覽車,車上幾乎都是親子團,從火車站到半山腰的飯店約莫要花15~20分鐘的時間。

 

飯店前的觀景平台

 

花蓮好山好水盡收眼底

 

不論白天或夜晚都很美

辦理住宿登記櫃台

 

浮光大廳酒廊


唐苑中餐廳

 

從山景房內落地窗看出去的左側景象 ,晚上可以看見市區燈火通明的夜景



房景的右側景象,則是「詩人花園」

 

書桌


精緻客房兩小床

整個飯店和房間都是走歐式浪漫維多利亞風格,故床組、家具、就連壁紙都很典雅又帶點奢華

 

沙發、茶几


此次出遊都特別挑選有浴缸的房型,乾濕分離

拍這張照片時,看著侄子玩著海底世界聽著兒童故事

這才 驚覺他才小一而已,還只是個小孩子

而我卻一直期望他能達到超出屬於他年紀的要求^^!!

 

  小朋友可以直接將房內或浴室裡的話機先按擴音接著按分機18,就不用一直拿著話筒囉。隔天,小媳婦興高采烈跑去按電話,想說故事會有所不同,沒想到和昨夜的都一樣啦,真可惜,哈哈哈。

 

  小媳婦2014年從奇摩拍賣訂的專案內容是「山景精緻客房兩小床/海洋篇」,包含兩客早餐、海洋公園門票兩張(住宿期間無限次入園)、下午茶、飲料卷和來回免費接泊一次,小朋友的部份都是現場再加價,除了以上所含內容外,額外花費只有侄子的海洋公園門票和來回接泊車費用;建議入住之前,加入遠雄會員網https://www.easyhome.com.tw/,裡面有許多飯店和海洋公園的折價卷可以列印,小媳婦印了一堆,省了不少錢哦!

 

  此回入住遠雄悅來,玩的很開心,也很慶幸這兩晚住的飯店都很棒,雖然遠雄的床小了一點、房價貴很多,但看著家人開懷大笑玩的樂此不彼,小媳婦覺得這一切都很值得。2014年07月花蓮三日遊,更多相片:http://photo.xuite.net/ya68/19191651

 

花蓮遠雄悅來大飯店

http://www.farglory-hotel.com.tw/

(03)812-3900

花蓮縣壽豐鄉鹽寮村山嶺18號

 

回應

美食很主觀
我不是美食家,文筆也不好
單純分享
主要是讓娘家人
了解我在外地的生活
順便賺點廣告費來作公益!!
拍照工具:
SONY Z1、HTC、NIKON D40

關鍵字
累積 | 今日
loading......
    沒有新回應!