201807101245好評推薦!承億文旅 台中鳥日子-旅行話語.輕鬆小日子

承億文旅 台中鳥日子-旅行話語.輕鬆小日子



承億文旅 台中鳥日子-旅行話語.輕鬆小日子

暑假到了,有什麼旅遊的計畫嗎?毫無頭緒?小編特地分享去年去過的 承億文旅 台中鳥日子-旅行話語.輕鬆小日子,感覺十分不錯。

朋友們可以參考看看唷呦 → http://product.mobchannels.com/29OVm








承億文旅集團,文創設計旅店,來這體驗旅店藝術,輕鋁格柵與光影交映對話,融合極簡幾何線條,慵懶愜意。



●即買即用!現在購買馬上可以使用,好康不必等!

●承億文旅集團,第三間文創設計旅店,告別城市的繁忙,來這裡過過懶人生活

●近精明街、綠園道、美術館等景點,暢遊大台中最方便!

●不只是旅館,更是個文化展演的空間,細細體會每個細節的美好



【承億文旅 台中鳥日子】旅行話語.輕鬆小日子

A.綠繡眼雅緻雙人房住宿乙晚+自助式早餐兩人份

B.孔雀家庭四人房住宿乙晚+自助式早餐四人份

專案皆享:大廳Mac電腦上網+大廳無線/CABLE上網+閱讀書房+活力健身房+體感遊戲室+藝文展覽等免費使用飯店設施+不限次數免費單車租借+免費停車




擅於打造文創旅店的承億文旅集團,繼承億文旅淡水吹風打響優美的藝術旅店後,於工業立都、近年來藝創越來越發達的台中市,【承億文旅 台中鳥日子】翩然降落。將旅人喻為候鳥,為候鳥帶來歇息的角落。





飯店位置交通便利,附近還有許多便利商店及外國遊客常到訪的餐廳。外觀建築以輕鋁格佔柵,折射不同光影與光芒,落腳在陽光城市的台中鳥日子,你可以愜意觀覽晨昏日月。



在玻璃門窗上有創辦人的題字,文句優美,平凡人成了他筆下的主角,尋常瑣事拼接成值得紀念的悠悠歲月。



「Have a nice day」即是【承億文旅 台中鳥日子】想帶給前來旅人的感受,以工具五金排列出"have a nice day",視像化地排列出工業城市進化至文藝之都的生命力量!



房型介紹

綠繡眼雙人房(一大床或兩小床)

以極簡的現代風格,極致簡約的線條、搭配以人性為本位設計的居家用品,讓你一進入這個空間,就感受到無比的自在與放鬆。









柔軟陶喜建設好瀚建設舒適的床組、令人放鬆的衛浴設備等,貼心實用又極富巧思,讓旅人捨不得離去。







孔雀家庭四人房





餐點介紹

飯店中精緻代表之一的男人樹餐廳,在這裡提供了自助式早餐美饌,補足旅人最需要的活力與朝氣。







.



應有盡有的各色餐點,不論中西式口味,應有盡有,滿足您挑剔的嘴!







一姬旅行誌,17旅行趣-承億文旅 台中鳥日子



※點圖可放大

飯店設施

雲浪閱讀區

旅遊散記、藝文小說、創意繪本等各式藏書等待你來發掘,精緻優雅的室內裝潢與擺設,讓人捨不得離開。



日光天井

開放式天井貫穿主建築達七樓層,懸掛鳥巢垂落而下,環繞在天井週邊的是各樓層的客房,陽光於頂部照耀而下,象徵著無限的希望與光亮。



摺疊紗窗鳥日子夢之牆

用各國語言詮釋夢想這兩個字,告訴旅人無論是編織旅行夢或是回到現實生活,都不要忘記自己的夢想。



冏面熊

偽裝成熊貓的小熊因不滿意自己的長相,漆畫成可愛的熊貓,帶有一些社會諷刺意味,要大家褪去外在的面具,更誠實的面對生活。



體感遊戲室

與家人、朋友來一場體感競技互動遊戲,你會發現,情感的連結是如此緊密與溫馨!



活力健身房

趁著旅行的空檔,流流汗、活動筋骨,享受揮灑汗水的自在放鬆!



自助洗衣房

自助式的洗烘衣設備,替您將生活需求照顧得無微不至,才能真正過個無憂無慮的樂活假期。



停車位服務



交通資訊


自行開車

國1.下台中港路交流道→台中港路往市區方向→忠明南路右轉

連建建設國2.

南下:下龍井交流道往台中方向→台中港路往市區→ 忠明南路右轉

北上:下快官交流道→轉中彰快速道路往市區→下朝馬直行接台中港路→往市區見忠明南路右轉

機場

台中清泉崗機場至台中鳥日子可搭乘公車302號於忠明國小站,下車後往忠明南路方向步行約5-10分鐘即可到達,車資約NT$47元;若搭乘計程車約30分鐘,車資約NT$500元。

高鐵

高鐵台中站至台中鳥日子可搭159號高鐵快捷公車免費接駁於公益公園站,下車後往諾貝爾書局方向步行5分鐘,飯店位於對面處即可到達(憑高鐵票刷悠遊卡可免費搭乘高鐵快捷公車),車程約30分鐘;若搭乘計程車約20分鐘,車資約NT$250元。

火車站

台中火車站至台中鳥日子可搭300號-308號共九線公車於忠明國小站下車,下車後往忠明南路方向步行約5-10分鐘即可到達,車資約NT$20元;若搭乘計程車約10分鐘,車資約NT$150元。








猜您喜歡















美系列飯店-碩美精品旅店-輕鬆休息愛寶可夢

葛瑞絲商旅GRACE HOTEL-我們的愛情剛剛好休息專案

【洛碁松江大飯店】平假日精緻雙人房3小時

折疊紗門新竹老爺酒店-小叮噹科學樂園x端午連假與平日升等豪華四人房專案

大埔硫磺溫泉商旅-看海享湯泉親子心旅行

享樂文旅-開封館-愛情不分平假日.樂享片刻幸福休息專案

和昌商旅《站前館》-Lover浪漫閃光休憩專案

U虎樂園 復古球池樂園-平日午後歡樂遊!親子玩耍新地標

上品閣精品旅館-假日不加價!小台北高品質休憩專案

桃禧航空城酒店-假日不加價!親子樂桃hen棒棒






時事分享



國民黨主席候選人韓國瑜2日與女兒韓冰一起上電台廣播節目,對於他曾說一旦當選黨主席,就要到艱困選區,像是台南或高雄參選縣市長,但若落選是否就取消?韓國瑜表示,到艱困選區參選,是以當選黨主席為前提,若是落選,代表提名權在其他當選黨主席者手中,那他要尊重黨主席,不能擅自做主。

對於其餘三位主席候選人洪秀柱、郝龍斌、詹啟賢均曾經表示,若當選黨主席一定會重用藍軍戰將韓國瑜,從另一角度來看,是否等同於不被看好能當選主席?韓國瑜表示,感謝大家的看中,對於大家的好意,他也不好講太多拒絕的話,原本是360行行出狀元,現在台灣是360行行在哭泣,全台民心思變,相信黨員在最後的投票一刻,會慎重思考,大家520可以拭目以待。

對於落選後,是否還是會接受提名?韓國瑜說,要看狀況,畢竟「我不入地獄,誰入地獄?」當節目主持人再問,是否對參選2018抱持開放可能?韓國瑜僅說,自己賣菜已經賣了四年半,已經上了癮,心中確實喜歡賣菜的工作。

延伸閱讀


666048DB15E8AD13
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite