201811102059本日秒殺!【東豐】馬鈴薯片20入-雞汁220g

【東豐】馬鈴薯片20入-雞汁220g

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【東豐】馬鈴薯片20入-雞汁220g...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!






















種類
  • 脆餅/脆片
  • 四連/隨手包
  • 其它餅乾
區域/主題
  • 日本
包裝種類
葷/素
  • 葷食























時事分享



有「經國號戰機之父」的華錫鈞將軍於24日清晨於台中辭世,享壽92歲。空軍對於他的過世表達哀悼與不捨。

空軍司令部24日表示,對於華錫鈞辭世表達深刻哀悼與不捨,並全力協助家屬處理治喪事宜,以緬懷其功勳。

華錫鈞1925年生於江蘇省無錫市,1946年考取空軍官校26期。1959年赴美國接受U-2偵察機訓練,成為空軍第一批完訓的U-2飛行員,回國後任職空軍第35中隊(黑貓中隊)飛行員。

1964年,華錫鈞至美國普渡大學留學,取得航空工程博士學位後,於1969年回台任航空研究院設計室(航發中心前身)主任,1982年11月擔任航發中心(漢翔公司前身)主任,後兼任中山科學研究院副院長。任內因研發經國號(IDF)戰機有功,在1989年10月獲當時總統李登輝晉陞為空軍二級上將。D5B3CE9FA58A211D
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!