201810252309春節送禮!【MIT iLOOK】夏日涼爽加大絲緞床包(多色可選)↓最新↓

【MIT iLOOK】夏日涼爽加大絲緞床包(多色可選)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【MIT iLOOK】夏日涼爽加大絲緞床包(多色可選)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL








  • 品號:3740560


  • 高質感絲緞布,光澤亮麗
  • 觸感光滑細緻,柔軟舒適
  • 防塵防汙,打造健康睡眠









































































































時事分享



針對國內1輛旅遊賞櫻團遊覽車不幸翻覆,造成嚴重傷亡,國泰金控旗下國泰人壽及國泰產險啟動快速理賠服務機制,而且經比對,目前已知有16名保戶包括13位罹難、3位傷者,其中1位罹難者同屬國泰產險保戶,目前理賠總金額初估約2400萬元。

2月13日晚間約9時左右1輛國內旅遊賞櫻團的遊覽車,從國道5號宜蘭接國道3號往台北方向行駛時,疑似因車速過快翻落邊坡,造成嚴重傷亡事故,已知有32人不幸罹難,其餘12人受到輕、重傷的乘客,已分別被送往北市萬芳醫院、汐止國泰、新店慈濟、北醫、內湖三總等各大醫院進行搶救。

國泰人壽表示,經比對後,目前已知有16位為國泰人壽保戶,包括13位罹難、3位傷者,而且其中一位罹難者同屬國泰產險保戶,目前理賠總金額初估約2400萬元。

國泰人壽資深副總林昭廷表示,因這次受傷及罹難人數眾多,除向這次事件受難民眾與家屬致上慰問外,國泰人壽於第一時間成立緊急應變小組,隨時掌握最新狀況,同時派遣服務人員及志工前往各醫院協助慰問、關懷,儘速確認傷情狀況,並提供住院醫療預付金及快速理賠服務,同時,公司也設置有0800免付費服務專線(0800-036-599),24小時提供專人協助相關理賠作業諮詢,民眾可善加利用。

同時,針對重大創傷事故後保戶或其家屬如有心理諮商相關需求,國泰醫院的專業醫療團隊亦可提供最完善之醫務及心理諮商服務,期能共同撫慰受難保戶及家屬心靈。

另外,國泰產險也指出,這次雖未承保事故發生旅行社的責任險,然目前針對有投保相關個人意外險的民眾也已啟動緊急理賠服務,將盡最大努力協助保戶後續理賠事宜。1DD9BA656FB1105F
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!