2018082003492018熱銷!【舞動創意】仲群維機械式助行器-未滅菌-ㄇ型穩固八段調整助行器(標準版-GW212)

【舞動創意】仲群維機械式助行器-未滅菌-ㄇ型穩固八段調整助行器(標準版-GW212)

Blue Monday就是要瘋狂購??

快點這裡??【舞動創意】仲群維機械式助行器-未滅菌-ㄇ型穩固八段調整助行器(標準版-GW212)












  • 品號:2668979


  • 超輕量化 鋁合金骨架
  • 收合設計 好整理收納
  • 八段調整 適身形高度
  • 霧面處裡 美觀好清理
  • 防滑手把 安全有保障






產品使用前請詳細閱讀說明書

南市衛醫器廣字第1060600002號

醫療器材許可證所載核准字號:衛署醫&陶喜建設#22120;製壹字第004531號

醫療器材許可證所載品名:仲群維機械式助行器(未滅菌)

製造廠名稱/地址:仲群維企業有限公司/台南市新營工業區五福路152號製造

產品製造日期;製造日期,請見產品&摺疊紗門#22806;包裝

有效期間或保存期限:有效期間,請見產品外盒(至少提供12個月以上效期產品)

藥商諮詢電話:(06-6529052)


敦煌建設

好瀚建設








品牌名稱
產地
  • 台灣
醫材許可證字號
可否收合
  • 可收合
高度調整
  • 可調整
材質
  • 鋁合金
  • 鐵製
行動輔具商品類別
  • 助行器























時事分享



《浮士德的微笑》19日將播出最終回,張立昂在牧場大草原求婚劉奕兒,氛圍溫馨浪漫,兩人對於求婚,劉奕兒害羞表示簡單就好;而張立昂則想要在親朋好友的見證下求婚,並搭配浪滿煙火。

播出的完結篇裡,其中一場求婚戲在牧場大草原拍攝,所有演員齊聚幫張立昂向劉奕兒求婚,浪漫感人、幸福感十足,但男主角必須一把抱起對方,還故意虧:「拍攝時,看著奕兒很感動,但是到最後要抱起她就是一場挑戰。」一說完,劉奕兒生氣大吼,嚇得張立昂解釋:「其實她沒有很重啦,雖然臉有點嬰兒肥,但很可愛,女生有點肉比較好看,我手受傷有傷,所以,抱起她時有點吃力。」

▲張立昂(右)求婚抱起劉奕兒,卻嫌她鐵門重。(圖/三立提供,2017.3.18)

對於求婚這件事,張立昂先說:「有煙火會很好」,想在得到親朋好友祝福後,再向世界宣告,不過認為求婚不需要盛大,只要簡單的跟自己家人、朋友在白色教堂,結束後再施放煙火;而劉奕兒則說簡單就好,遇到對的人登記就行,不一定要求婚。

▲《浮士德的微笑》將播出最終回。(圖/三立提供,2017.3.18)

延伸閱讀


082A3227E41813A6
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!