2018070402202018熱銷!【華陀扶元堂】男成長錠3盒+男成長飲3盒+人蔘五味飲3盒

【華陀扶元堂】男成長錠3盒+男成長飲3盒+人蔘五味飲3盒

Blue Monday就是要瘋狂購??

快點這裡??【華陀扶元堂】男成長錠3盒+男成長飲3盒+人蔘五味飲3盒

紗門

折疊式紗窗








採光罩











好瀚建設



品牌名稱
劑型
  • 錠劑
  • 即飲/即食
適用族群
  • 兒童/青少年
禮盒包裝
健食字號
成長關鍵推薦成份
  • 漢方轉骨


陶喜建設




















時事分享



德國一名31歲女警柯萊薩(Adrienne Kolesza),擁有姣好容貌和火辣身材,在網路上迅速爆紅,Instagram吸引超過10萬粉絲追蹤,更有網友直呼「快來逮捕我!」。

柯萊薩每周上健身房5次,努力健身維持完美體態,並且搭配健康的飲食。柯萊薩擁有身高173公分、64公斤的完美身材,她經常在社群網站上大曬自己的性感美照,讓她累積大批死忠粉絲。

柯萊薩表示,上傳照片是為了鼓勵女性多加運動,保持身體健康和健美體態。雖然柯萊薩成為許多男性網友心目中的女神,但她早已名花有主,男友是位28歲的專業游泳選手。

▲柯萊薩。(圖/翻攝自ailymail)

▲柯萊薩。(圖/翻攝自dailymail)

延伸閱讀


C2E5FECE423332EC
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!