變更瀏覽模式

201603161831

201603281425黑糖蜜棗,讓你寒冷的冬天依然氣色紅潤!!

感覺這個冬天冷冷冷嗎?每每寒流來襲手腳總是冷冰冰嗎??

(繼續閱讀)

201603211834吃桑椹好處多! 愛美的你看這裏!!

桑椹所含的酸味是蘋果酸。桑椹含有十八種氨基酸,同時還含有多種維他命,如維他命B1、B2、C、A、D和胡蘿蔔素,葡萄糖,果糖,蘋果酸以及鈣質、鐵質等,營養成分十分豐富!!

(繼續閱讀)

201603151526105年愛文芒果塑化劑檢驗報告

蜜旺果為了保障果迷們食的安全,特地針對果迷們擔心的塑化劑送檢驗,檢驗結果全數通過(放煙火!!)~~請大家安心食用,最好的果乾就在蜜旺果舖!!

(繼續閱讀)

201603141400訂購單改版

*蜜旺果鋪*  
蜜旺果舖LOGO.jpg - 日誌用相簿



*『蜜旺果舖』新訂購單上線!*

親愛的好朋友,我們的產品新訂單已上線囉!

此次情人果與紅心芭樂因應時價調整價格!

還請喜愛我們產品的大小朋友,多多運用!

看到我們訂購單還請注意一下『更新日期』唷~

此次版本日期:2016/03/01


**下單請電:06-5746787或蜜旺果舖官網 

**訂購單試算Excel版 可提供試算((快點我下載))

 

                                     蜜旺果鋪 敬上



(歡迎舊雨新知轉載分享)

 

201603141140無法取代的好滋味!!!! 冷凍情人果限量上市囉~~季節限定!!!!!

愛吃酸酸甜甜的水妹妹、資深美女、帥哥們,每年的3-4月是吃情人果的好時機,千萬別錯過這戀愛的好滋味,最新鮮的冷凍情人果上市囉~

(繼續閱讀)

201411131716*缺貨公告*

由於是當季鮮果製作,所以賣完了就沒有囉!!!

目前以下產品缺貨,來年客倌請早!!

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 
沒有新引用
累積 | 今日
loading......
關鍵字
    沒有新回應!

1991年,喜歡田野風光,喜歡赤足走在土埂上,喜歡陪伴父母的土裡土氣「芒果哥哥」賴班長,與結婚不久的妻子麗鴦返鄉學習務農,協助管理在愛文山的一大片芒果園。

  愛文山屬白堊土的淺丘,丘壑交錯,山巒秀麗,是極適合生產優質芒果條件的含鈣鹼性土。芒果生長緩慢,肉質細緻,香甜爽口,口齒留香。在欉紅愛文芒果,香甜度最佳,但嬌嫩不耐久放的特質,果農必須每天不畏烈日風雨,汗水淋漓的將整園採收。

  賴班長揪集在地果農成立果樹產銷班,堅持以吉園圃生產履歷管理果園的方式與果農契作,提早套袋,減少用藥,生產安全安心的芒果。為避免芒果供需失衡,果賤傷農,設立芒果加工站於愛文山山腳,在無塵室環境進行烘烤、包裝,生產乾淨、衛生又美味的芒果乾。