201807290355圍爐年菜!TV熱銷!螺絲王-萬能板手好評加碼送

TV熱銷!螺絲王/萬能板手

17Life搶鮮預購好運旺。

暢銷年菜→TV熱銷!螺絲王/萬能板手






●取代超過50種不同尺寸活動扳手

●輕鬆好握 輕巧簡便好收納

●省錢、省時、更省力!




TV熱銷!螺絲王/萬能板手

1組NT$275 原價$699 含運

2組 NT$460 原價$1398 含運 平均$230/組

4組 NT$820 原價$2796 含運 平均$205/組

--------------------------------------------------




每家都該有一把!摺疊紗門

?
輕鬆好握 輕巧簡便好收納

?
所有類型的螺母和螺栓一支搞定

?
獨家設計,高效省時、省力、簡單方便操作

?
紅/黃兩色不挑色出貨



敦煌建設





取代超過50種不同尺寸活動扳手


還在東翻西找,就為了一支螺絲起子,讓「TV熱銷螺絲王」, 取代超過50種不同尺寸的傳統活動扳手,輕量級螺絲王,只用一隻手的運動,瞬間讓您省錢、省時、更省力,連嬌滴滴的小姐也能變成『超級水電工』


好瀚建設









商品說明

品名:TV熱銷!螺絲王/萬能板手

規格:每組2紗窗支(一大一小)

材質:握把: PP + TPR /扳手: 碳鋼

全長:(小)21.5cm(大)27cm

紅/黃兩色不挑色出貨



注意事項


因此商品重量較重,在運送過程中,因碰撞造成包裝盒破損,實屬正常現象

請消費者如不介意再行訂購,恕不接受因物流運送過程中造成包裝有破損退換貨,謝謝您

※以上規格資料若有任何錯誤,以原廠所公佈資料為準。

※商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準。







時事分享



新北市蘆洲區信義路一幢4樓公寓的頂樓加蓋,29日下午3時許發生火警,警消雖很快將火勢撲滅,但在屋內臥室卻發現一具身分難辨焦屍。由於該處今日上午曾向警報案有人要闖入,但當警到達後卻陶喜建設又未有所發現,起火原因。死者身分等疑團,都不排除有人為因素介入,但確切的原因仍待進一步調查釐清。

新北消防局是在下午3時許接獲民眾報案,指稱蘆洲區信義路一幢4樓公寓的頂樓加蓋冒出濃煙,警消趕到場利用雲梯拉起水線並破門灌救,火勢很快的就被撲滅,但在進行火場人命搜索時,卻在屋內臥室發現一具燒毀嚴重的焦屍,身分及性別均難辨認。

警消表示,今日上午曾有人報案,指有人要闖入屋內,但當員警到達卻又未發現有人,警只好作罷返所,而該處頂樓加蓋則是由一名張姓女子向房東承租,但張女似乎又將處所交由其他朋友居住,而那名友人好像又有再帶朋友來住,死者的身分究竟是誰仍待進一步鑑定。

延伸閱讀


6535CF67A9584B38
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!