201807290352本季強檔品牌!【APC】1000VA 在線互動式 UPS 機架式(SMC1000-2UTW)☆特賣☆

【APC】1000VA 在線互動式 UPS 機架式(SMC1000-2UTW)



又到了炎熱的夏季了,這就表示要開始跳電啦。身為資訊工作者的小編實在很不樂意見到種狀況,於是乎編列預算,添購了 【APC】1000VA 在線互動式 UPS 機架式(SMC1000-2UTW) 以防備不定時的跳電危機 @@,剛好目前有在特價,就手滑了兩組,擔心夏季缺電的粉粉們可以買來用用喔。

前往看看 → http://iorange.biz/2ApkP

摺疊式紗窗










皇龍建設







電池容量
  • 1K~1.5KVA
類別
  • 在線互動式






















萬客隆建設力漢建設


















猜您喜歡




























時事分享

紗門

隨著美股漲多拉回,亞股大多走跌,台北股市今(11)日收盤下跌21.03點,收在10810.06點,跌幅0.19%,成交金額新台幣1211.77億元。包括電子與金融類股都收在盤下。指標股台積電因營收不如外界預期而收跌0.6%,大立光則軟腳紅翻黑跌逾1%。至於鴻海成為盤面強勢股,漲0.6%,連帶也拉抬鴻家軍表現。

台北股市今日開盤跌6.55點,加權股價指數以10824.54 點開出,隨後來到盤下,終場下跌21.03點,收在10810.06點。各類股部分,電子與金融分別跌0.16%與0.29%,其他,水泥弱勢跌2.5%、玻璃跌1.6%。

個股部分,指標股台積電去年12月營收月減,今日股價弱勢下挫,終場跌1.5元,收在235元,跌0.6%。而下午將舉行法說會的大立光尾盤又腳軟,盤中紅翻黑,終場跌45元,來到3730元,跌逾1%。

至於鴻海去年12月、第4季與全年營收皆創歷史新高,股價強勢終場漲0.6%,收在91.4元,等於化解蘋果新機銷售不佳的雜音,連帶鴻家軍也表現亮眼,包括鴻準、建漢、榮創、樺漢、業成、納諾等個股也相對大盤來得強勢。

另外,今日成交量大走揚的個股有力麗、鴻海、九豪、宏碁、長榮等,至於新光金、開發金、華邦電、聯電、中石化、台泥等都遭到調節。

延伸閱讀


6535CF67A9584B38
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!