201807290351今日新品上市!【開喜】阿里山烏龍-無糖12入(PET1000CC)

【開喜】阿里山烏龍-無糖12入(PET1000CC)

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【開喜】阿里山烏龍-無糖12入(PET1000CC)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!



摺疊紗窗




乾溼分離











茶類
  • 烏龍茶
包裝
  • 寶特瓶
認證
產地
  • 國產
甜度
  • 無糖
數量
  • 12入
容量
  • 751ml~1000ml
數量(箱)
  • 1箱
















鐵窗



北揚建設




時事分享



真的是熱到爆!根據中央氣象局在今(6)日上午所發布的即時天氣訊息顯示,台北地區已出現了36℃高溫!

直到中午12點20分左右,全台的最高溫則是基隆地區的37.7℃,這是今年以來基隆的最高溫紀錄,接著在下午1點左右,台北地區繼續出現37.8℃,2點20分更飆至37.9℃,創下今天全台最高溫的紀錄!

氣象局分析指出,由於沈降增溫作用,以及大陸西北風把大陸熱源帶至台灣,因此將出現今天的高溫一波接一波,不排除下午將出現更高溫。提醒民眾外出時特別留意防曬、補充水分,以免中暑。

瀚霖建設

延伸閱讀


6535CF67A9584B38
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite