2018062502182018熱銷!【李施德霖】薄荷漱口水(750ml+250ml)

【李施德霖】薄荷漱口水(750ml+250ml)

?期間限定!【李施德霖】薄荷漱口水(750ml+250ml)

結帳下殺 → http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=3822317&memid=6000013861&cid=apuad&oid=1&osm=league





摺疊紗門






本商品詳細介紹

清爽沁涼薄荷口感

每天早晚刷牙後使用, 可全天候保護口腔全面潔淨, 避免細菌滋生而產生牙菌斑和牙齦問題

比單靠刷牙和牙線有更好的除菌效果

特有的4種精油配方, 能深入口腔去除牙菌斑, 幫助預防牙周及牙齦問題

適合12歲以上兒童及成人天天使用

淋浴拉門























【趕快來加入李施德霖粉絲團吧!】

















力漢建設連建建設














時事分享



英國一名28歲脫衣舞男曼斯菲爾德(Paul Mansfield),日前遭指控性侵多名女性,甚至還會化身為「吸血鬼」,狠咬女子的頸部及胸部,他最後被控強姦及企圖性侵,遭判13年有期徒刑。

據英國《每日郵報》報導,事情發生於2014年6月17日,曼斯菲爾德在派對上認識一名20歲女子,並邀請對方晚上一起過夜,但當他將女子帶回公寓後,卻開始強暴對方,並且狠咬她的脖子。受害女子事後報警,曼斯菲爾德卻聲稱是女子同意發生性關係,獲准保釋候查。

同年9月,一名 21歲的女子和男友吵架後,獨自走在路上,曼斯菲爾德謊稱願意帶她搭計程車回酒店,但他卻將女子帶進暗巷,脫掉對方身上的衣物,企圖對她性侵,同時偷走她的包包及提款卡。

警方靠著提款卡追查其行蹤,順利將曼斯菲爾德給逮捕。檢察官指出,「曼斯菲爾德靠著幫助受害人做為幌子,對她們進行性侵,藉此滿足自己的性衝動。」他最後被判強姦及企圖性侵罪成,遭判13年有期徒刑。

▲曼斯菲爾德。(圖/翻攝自dailymail)

延伸閱讀


2C080E9699AEAF46
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite