2018021812302018跟著部落客買春節禮盒!【Kolin歌林】雙層防燙不鏽鋼多功能美食鍋(KPK-LN200S)

【Kolin歌林】雙層防燙不鏽鋼多功能美食鍋(KPK-LN200S)

??年貨節50%旺旺來??

佳節將近,不妨早些為家人準備一點心意?

快來逛逛??【Kolin歌林】雙層防燙不鏽鋼多功能美食鍋(KPK-LN200S)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL








■ 火鍋、蒸煮、麵食、水餃...等多功能,享受美食饗宴。

■ 雙層防燙設計,上蓋可直立放置。

■ 附蒸籠:專屬水煮蛋蒸槽,可同時放置多顆蛋蒸煮。

■ 蒸架:可製作茶碗蒸、或蒸包子.饅頭..等。

■ 單鍵開關,加熱煮食更簡單。

■ 過熱自動斷電裝置,使用安全有保障

■ 2公升超大容量,附大蒸籠多用途超方便。

■ 學生、上班族、外宿族、小家庭...最佳幫手。





















品牌名稱
燉鍋/壓力鍋/藥膳 功能























時事分享



國民黨今(10)日在智庫舉辦黨團大會,前立法院長王金平、黨團書記長林德福等26黨籍立委到場,國民黨秘書長李四川、行管會主委林祐賢等人也列席,針對黨產狀況做報告。最後黨團提出「公開聲明」表示,黨產只是包袱,而非資產,扣除現任及退休黨工退休金後,黨團建請黨中央全數捐給公益團體或政府,專門幫助青年及弱勢者。

國民黨立委兼國民黨政策會執行長賴士葆表示,黨產部分,國民黨正式對社會「open data」全部開放,之後會將黨產相關資料精簡版放在網站,供社會檢視,並以坦坦蕩蕩的態度面對下周的黨產處理相關的法案。

在黨團大會上通過的「國民黨黨團的公開聲明」,賴士葆說,黨團大會到場26位委員,包含王金平都簽名連署。

賴士葆表示,經過粗算,國民黨淨值約為166億,絕大多是不動產,扣除現任及退休黨工退休金,餘數建請黨中央全數捐給公益團體或政府,專門幫助青年及弱勢者。

延伸閱讀


50833C86758AFDF5
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite