201810270902春節送禮2018!【Aprica愛普力卡】超輕量雙向平躺型嬰幼兒手推車(Karoon 寧靜藍 NV)$折扣$

【Aprica愛普力卡】超輕量雙向平躺型嬰幼兒手推車(Karoon 寧靜藍 NV)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【Aprica愛普力卡】超輕量雙向平躺型嬰幼兒手推車(Karoon 寧靜藍 NV)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL








【Aprica愛普力卡】超輕量雙向平躺型嬰幼兒手推車(Karoon 寧靜藍 NV)

●超輕量

擁有超輕量的機身設計,外出時攜帶方便,單手抱著寶寶也可輕鬆出門囉!

※3.75kg(#2008481、#2008482)

●車體不搖晃

全車採輕量高強度鋁合金素材。大大降低輕量推車易產生的車體搖晃度。

●3D環繞吸震系統

搭載獨家開發,使用於新幹線車輪與軌道間及汽車配件之材質,可有效緩和並吸收各種不愉快的震動。

●無段式平躺型構造

一直到寶寶能夠獨立坐起為止,讓嬰幼兒以最自然的平躺姿勢睡眠的床型功能。

●單手收放?自行站立

簡單步驟,收放?自立?拖行一次搞定。

●多向式車體減震結構

高穩定度機身結構有效降低車體的搖晃度。























品牌名稱
手推車規格
  • 四輪
手推車功能
  • 雙向
  • 避震
  • 可躺
  • 輕量化(5kg以下)























時事分享



不管哪個女人都無法忍受男友偷吃,不過怒氣之下的報復行為卻她後悔莫己。蘇格蘭一名32歲多諾修(Lorraine Donoghue)在懷孕期間,發現男友與一名18歲少女暗通款取,甚至發現男友與小三的性愛照片和影片,一氣之下傳給少女的家人,卻反被少女控訴,遭登記入性侵犯名冊。

多諾修在男友床底下發現少女的內衣褲,甚至更發現了兩人的性愛照片和影片,氣得將這些影像傳給少女的朋友和親友,沒想到被少女反控。

多諾修因此被列入性侵犯名冊,她懊悔的說,剛生完寶寶,發現有其他女性的內衣褲,而且詢問男友後,竟被趕出家門,才會讓她失控做出這樣的事情。

隨後警方也替多諾修求情,認為她的報復行為與性侵無關,不應該被登記入性侵犯的名冊內,法官最終也通融撤下,判她須社會服務120小時。1DD9BA656FB1105F
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!